L'établissement Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de précieux conseils sur des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la diversité des articles proposés, renforçant l'expérience d'achat agréable.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnels serviables et sympathiques
2 nov. 2022
2 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Dommage plus de drap pour lit 200x200.
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper équipe.Bravo !!!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, vendeuse tres sympathique Par contre, prix assez élevés
6 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil aimable conseils avisés espace chaleureux
6 oct. 2022
Avis vérifiéCordialité, conseils, compétence. Malgré les travaux en fond, le magasin est très bien tenu et présenté
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle à carré blanc et je suis très contente de la qualité des draps et du très bon accueil et de l’expérience à la boutique de Bordeaux brochon Cordialement
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix. Couleurs tendance
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente, de très bonnes qualité, j'aime cette marque
28 sept. 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré pour le linge de lits depuis des années
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 sept. 2022
Avis vérifiéGenial ! J’ai été bien conseillé et la patronne a même mis de côté les articles quelques jours que je puisse bénéficier de 25% de réduction
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personnel à l ' écoute . Tout est fait pour satisfaire le client !
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable et personnalisé.
1 sept. 2022
Avis vérifiéparfait comme d habitude tant du point de vue de la qualité que du délai de la mise a disposition de l 'article...complètement satisfaite
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique , très bonne impression
25 août 2022
Avis vérifiéJolie boutique Bon conseil des vendeurs
18 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable d’aller dans la boutique de Bordeaux