L'établissement Carre Blanc Bordeaux Brochon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. La qualité des produits, notamment les draps et capes de bain, est souvent saluée. L’équipe offre de bons conseils et personnalise certaines articles, rendant l'expérience client agréable et unique.
Christele T.
7 août 2026
Avis vérifiéJolie boutique et vendeuse très sympathique et de bon conseil
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et merci pour vos gentils mots. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
V. R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSite qui offre une très bonne expérience client. La livraison en boutique à été très bien : un bon accueil et j'ai pu compléter mon achat.
Sabrine B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie avec un professionnalisme irréprochable.
Helene B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil aimable
Melanie L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCarre blanc à toute gamme de Produits magnifique je vous conseille dy jeter un petit coup d’œil de très beaux produits ensuite ce sont les soldes et les personnes tenant le magasins sont super
Beki M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la qualité du coton percale de chez carreblanc.com�, très agréable pour l'été. En revanche, j'ai acheté un drap plat en 240 × 300 cm et je me rends compte qu'il est beaucoup trop grand pour mon usage. Je vais devoir le faire retoucher. C'est dommage, car un drap plat en 180 × 290 cm aurait été plus adapté à mon lit. J'aurais également aimé trouver davantage de draps plats avec de jolis motifs, car l'offre semble surtout orientée vers les modèles unis. Malgré cela, la qualité du tissu reste excellente. 😊
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre percale de coton et le confort qu'elle procure, notamment pendant l'été. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les dimensions du drap plat et le choix de motifs proposés. Vos retours sont précieux et nous permettent d'alimenter nos réflexions pour faire évoluer notre offre au plus près des attentes de nos clients. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'un prochain achat. À bientôt, L'équipe Carré Blanc
Laurence T.
13 juin 2026
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre jolie note. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Monique R.
10 juin 2026
Avis vérifiéC est toujours un réel plaisir de franchir la porte de cette boutique tellement l accueil du personnel est exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux qui nous touche beaucoup. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil aussi chaleureux. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique ! A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Sylvie B.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Monique B.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une équipe dévouée
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Stephanie C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ’adore les draps carré blanc et je n’aime que ces draps là. La qualité, la douceur et leur design, tout est génial. Mention spécial au drap en gaz de Cotton qui sont d’une douceur exceptionnelle. La cape de bain pour ma fille est super douce aussi et trop mignonne. D’autant qu’il est possible de personnaliser ces produits. Bref je recommande à 100% ces produits.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour tous ces jolis compliments! Nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur qualités. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Dominique P.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre très jolie note. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Katell P.
30 mai 2026
Avis vérifiéBoutique lumineuse qui organise régulièrement des événements. Vendeuses très serviables
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour tous vos jolis compliments! A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Jocelyne M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité Bon rapport qualité prix
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre joli commentaire! A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Sylvie F.
17 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN ? ACCUEIL PARFAIT
S. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses souriantes a su nous aidé selon notre demande et choix. Je recommande cette boutique à 100%.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous accompagner dans vos choix. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Christian V.
12 mai 2026
Avis vérifiéexcellent merci aux vendeuses pour leur competence
Fabienne V.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil !
Melanie L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, L’équipe de carre blanc à bordeaux sont supers, gentilles à l’écoute de bon conseils elles sont à l’écoute y a des événements aussi et les produits sont de très bonne qualités aussi alors oui ça a un coup mais après ça dure quand même un bon moment
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravies d’apprendre que vous appréciez notre équipe de Bordeaux, ainsi que la qualité de nos produits A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Marie-Christine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait ,très bon conseil . La responsable a fait preuve de patience lors du paiement 4fois sans frais Alma avec ma carte virtuelle CMSO . Une vraie galère j’ai cru qu’on y arriverai pas !!au bout 1/2 h elles ont trouvé la solution . 😀😀
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec patience et efficacité dans votre expérience d'achat. A bientôt, votre équipe Carré blanc Bordeaux.