L'établissement Carré Blanc à Caen offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité. Les clients sont souvent ravis des conseils pertinents et de la diversité des produits. La boutique est agréable et bien organisée, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
17 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Professionnalisme .
17 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité .,fidèle a carré blanc depuis des années
17 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel de la boutique accueillant, sympathique et professionnel
10 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien conseillée. La vendeuse a commandé un produit que je souhaitais et qu'elle n'avait pas en magasin, et l'a fait envoyer directement à mon domicile.
8 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable, Bien aménagée Vendeuse accueillante
2 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, compétent et la qualité des achats sont vraiment bien.
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique
28 juin 2023
Avis vérifiéAchat intéressant et accueil agréable
24 juin 2023
Avis vérifiéCcc
17 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel au top!
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours une très grande qualité et un très grand soin dans la broderie . Travail impeccable , dans la famille chaque bébé est accueilli par un linge carré blanc brodé à son prénom….c’est une tradition . Merci Carre blanc pour votre professionnalisme et votre bienveillance
10 juin 2023
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles. Excellent accueil.
8 juin 2023
Avis vérifiétrès correct , bon contact. mais a voir quand je ramènerais mes taies d'oreillers qui me posent un gros problème ..
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Nous regrettons que vous n'ayez trouvé entière satisfaction. Nous vous proposons de revenir en boutique avec les articles concernés afin que nous puissions constater le défaut et nous ferons en sorte de trouver ensemble une solution. A très bientôt L'équipe Carré Blanc
6 juin 2023
Avis vérifiéLe cadeau a convenu à celui à qui il était destiné. Grande dimension, qualité et couleurs
22 mai 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que j’achète pour des naissances, je suis très contente de la qualité et du service.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ancienne cliente et j'adore ce magasin à Caen ; très bonnes vendeuses, nous sommes bien reçues et vraiment il y a du choix dans le linge, mais il en faut pour contenter la clientèle.
12 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
12 mai 2023
Avis vérifiéaccueil très agréable, à l'écoute, aucun problème pour montrer différents produits