L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès simple et livraison rapide et conforme
31 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et équipe charmante, disponible et de très bon conseil, c'est même pour cela que l'on vient !
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil et accueil sympathique
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite et qualité des articles très satisfaisants
13 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très agréable d'aller au magasin à Saint Maximin
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant qui s occupe bien des clients , qualité des produits
31 août 2023
Avis vérifiéAssez large choix de produits en boutique. Très bons conseils. Personnel disponible pour réaliser les broderies malgré une forte demande ce jour. Toujours de bons conseils. Personnel souriant.
21 août 2023
Avis vérifiéNatacha est une personne dynamique et créative, très agréable, pleine d’attentions.
16 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et soin dans l'emballage. Bonne equipe.
14 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui m'a aidée à rectifier un problème lié au site internet.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et avenant. Magasin bien achalandé et aménagé.
9 août 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RECUE ET RENSEIGNEE.
8 août 2023
Avis vérifiéEn boutique à Saint-Maximin, la vendeuse a été agréable, de bons conseils, rapide (car j'étais pressée). Article de qualité, mes amis ont été ravis d'avoir un cadeau personnalisé. Merci.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil en boutique
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
27 juil. 2023
Avis vérifiéClair et facile d utilisation
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et vendeuse de bon conseils
22 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil en boutique où l'on nous demande nos coordonnées mail et tél ! puis c'est une avalanche de mail et de messages trop c'est trop !