L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
22 déc. 2023
Avis vérifiéCadeau acheté pour Noël Dommage la broderie est un peu honereuse surtout quand on veut y mettre qu une initiale
21 déc. 2023
Avis vérifiéModèle exposé non disponible dans les dimensions voulues
19 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité et soft
19 déc. 2023
Avis vérifiédans cette boutique elles sont adorables et toujours de bons conseils
15 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agreable
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, j’ai eu la chance de tombée sur une dame adorable dans la boutique de st max (60) du nom de Fanny. Elle m’a très bien conseillé c’était la 1er fois que je fesais un achat chez carré blanc et grave à elle ça ne sera sûrement pas la dernière
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil souriant et agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes tant par la qualité des produits que par l'accueil en magasin
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux à l écoute de la cliente pou satisfaire ses voeux
Avis vérifiéTrès commercial
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu comme l an passe un excellent accueil et de précieux conseils. Ce fut un moment très agréable qui m a donné envie de réaliser la majorité de mes cadeaux de fin d année. Un grand bravo à votre équipe toujours souriante, à l écoute et professionnelle.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel à l écoute
5 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique très jolie et personnel très agréable ça donne envie de tout acheter
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible.
30 nov. 2023
Avis vérifiémagnifique papyrus et lotus jadore
26 nov. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
9 nov. 2023
Avis vérifiéUne dame très aimable et franche! J'ai beaucoup le apricié.
9 nov. 2023
Avis vérifiéAchat très satisfaisant Belle qualité Personnalisée avec une belle broderie L équipe est très agréable , toujours de bons conseils.
4 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix et très bon accueil.