Évaluations clients Carre Blanc Val D'europe
Très jolie boutique et vendeuse bonne conseillère et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Tres bon produit et services Prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfaite des articles que j'avais acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue. Boutique agréable, personnel aimable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et proposition de produit pertinente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accueilli en boutique, bon conseille et mon achats de torchons très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère a l'écoute et de bon conseil en plus d'être souriante et agréable
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillères de ventes à l'écoute. Disponibles. Produits de belle facture.
Top
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas beaucoup de choix en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Lors de votre prochaine visite nous serons ravies de vous expliquer notre nouveau concept de boutique Carré Blanc et de vous présenter notre nouvelle collection. L'équipe Carré Blanc Val d'Europe.
Très bon accueil et personne actuellement en place très professionnelle, suis satisfaite de mes achats Je recommande cette boutique
Très mauvais accueil Désagréable et non Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Je suis très contente de mon achat comme à chaque achat chez Carré Blanc. C'est la 1ere fois que je commande et livré chez moi et tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère à l ecoute. Article de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque passage, je suis tombée sur 3 membres du personnel différentes et elles ont toutes été très efficaces et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils pertinents répondant à mes attentes. Je recommande.
Accueil à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de linge de toilette . Magnifique et agréable au toucher . En plus en promotion Un accueil chaleureux
Très bon acceuil
Personnel tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil…. Disponibilités ! Dommage que certain articles n’étaient pas soldés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité pour ce produit et toujours servi par ses vendeuses au top ! 😊
Accueil chaleureux et bienveillant
Un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des articles carré blanc, excellente qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très sympathique et de bon conseil. Qualité de draps et serviettes irréprochable. Prix pas donné
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillères de ventes très à l'écoute et de très bons conseils. De très belles pièces de linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et aide de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse extrêmement à l’écoute et très très aimable ! Très arrangeante et agréable ! Superbe expérience !!
Pas commercial du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n’achèterai plus chez vous
Très belle boutique et les professionnelles sont toujours très sympa de nous aidés à choisir le cadeau qui fera plaisir .merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne simple et rapide. Service de livraison en boutique très bien, le personnel vous appelle dès réception du colis et répond à toutes vos questions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de très jolies choses, et une vendeuse agréable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse qui nous a reçu était charmante et souriante elle nous a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux personnes qui m'ont reçu ont été charmantes et professionnelles. Elles n'ont pas hésité à déplier tous les modèles de serviettes,et à les plier de différentes façons pour réaliser mon projet de cadeau. Elles ont pris le temps de me conseiller. Je suis ravie de mon achat et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses à l’écoute et de bons conseils. Très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et conseils au top. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a été très professionnelle et très agréable
Un très bon accueil
Personnel pas sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , très bonne qualité
C’était un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Ras
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel pas très proche du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et toujours satisfaite.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Carré blanc est plutôt bien fait, mais lors de ma commande j'ai rencontré plusieurs soucis : - Des pubs pour un -30% sans détail et dont je n'ai pas vu la couleur - Les broderies qui sont à payer en boutique ce qui n'est pas précisé (ou du moins très mal) Heureusement l'expérience en boutique était parfaite, très bon accueil et pleins de bons conseils
Ras
Bonjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique, avec du choix. Vendeuses très agréables qui renseignent sur les produits si vous le souhaitez.
L’accueil sympathique
Personnel agréable
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et prise en main rapide de la clientèle
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pour une commande de 5 articles nous avons fait 3 aller/ retour à la boutique en voiture et encore le dernier article a été livré à la maison. C’est vraiment n’importe quoi Il faut vraiment s’améliorer sur la.vente en ligne Heureusement que les produits sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin et article conforme à la commande.
Vendeuse sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma visite en janvier, vendeuse accueillante et s'est montrée disponible. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie. Des explications précises. accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore les produits carré blanc jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, écoute et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin minimaliste mais les vendeuses sont très biens, à l’écoute et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil , pour un homme c'est important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de références presentes en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse était à l'écoute .
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’étais très bien accueillie par Christelle et je lui remercie 😍
Vendeuse agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité. Vendeuse très agréable et patiente. Elle m a très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre et soignée. Bon conseils de la part de la vendeuse qui prend le temps de s’occuper du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et simple pour choisir les produits. Photos du site ressemblant à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel souriant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses mère et fille adorable elles connaissent bien leur métiers ne pousse pas à l'achat déjà acheté parure complète de lit avec une autre vendeuse tout aussi serviable et professionnel je recommande carré blanc à Val d'Europe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, à l’écoute du client et de bon conseil
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie boutique de plus des vendeuses vraiment très agréables qui se souviennent même de vous ! La qualité est là également Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, il manque un emballage CADEAU plus approprié qu'un simple sac en carton
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté le produit en magasin. Il est parfait et correspond aux attentes. De plus, le personnel est très sympathique, accueil au top, je recommande !
Tout était parfait
Réponse de anonymous anonymousSignalerAvec plaisir
Réponse de anonymous anonymousSignalerAvec plaisir
Le conseil de la vendeuse qui nous a accueilli été très bien. Elle nous a également proposé la broderie qui était une bonne idée. Pour les délais elle nous a annoncé 3 jours qui était très bien car c’était un cadeau pour Noël. Une semaine plus tard nous n’avions pas eu d’appel pour la broderie. J’ai donc appelé pour savoir si c’était prêt sachant cela faisait déjà 1 semaine. La vendeuse que nous avons eu au téléphone était très désagréable!!! Comportement Inacceptable!!! Elle nous a dit que le délai ce n’était pas 3jours (nous on en savait rien, c’est la vendeuse qui nous accueilli qui nous en dit cela) elle a directement dit que c’était pas prêt sans même avoir vérifier. Nous avons insisté c’était ensuite qu’elle a demandé le nom de famille. Elle a commencé à s’énerver en disant non ce n’était pas cela le délai pour enfin nous dire que c’était prêt. Je lui ai demandé son nom elle n’a pas voulu donné. Elle a pas voulu assumé !!! Elle nous a dit qu’elle était la responsable de la boutique. Tout ce qu’on voulait savoir si c’était prêt et elle nous a dit des tas de chose!!! Pour enfin dire que c’était prêt (elle n’a pas vérifié avant). Bref service ZÉRO après l’achat !!!