À Grenoble, CARRE BLANC offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et les belles collections disponibles.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBien efficace
7 janv. 2023
Très bon accueil et très bons conseils
6 janv. 2023
Commande faite sur internet, validée avec un bon de réduction de 15€ mais non déduit lors du paiement en magasin donc très déçue de cela. Personnel du magasin très aimable et serviable.
6 janv. 2023
Le personnel est très agréable et présent
3 janv. 2023
Amabilité du personnel, vaste choix de très beaux produits, super magasin.
1 janv. 2023
Bon accueil en boutique. Le produit que je voulais n’était pas en boutique. Il me fut livre, bien a temps, avec le soin de ne pas inclure la facture dans la boite (elle fut envoyée par mail). La robe de chambre est très douce et très chaude, mieux que celle de Damart !
30 déc. 2022
J'ai très bien été accueillie par votre vendeuse et très bien conseillée
28 déc. 2022
très bien conseillée par les vendeuses, pour l'achat de ses serviettes éponge, je suis très satisfaite de cet achat.
27 déc. 2022
Le personnel est très sympathique et impliqué. Je fais broder les linges, notamment serviette de douche pour des cadeaux, chez eux depuis des années, le service est rapide et de qualité. Ils prennent le temps d'écouter et de trouver le produits qui vous convient.
25 déc. 2022
Tres bien
23 déc. 2022
Accueil chaleureux et dévoué. Boutique bien tenue . Collection moins désirable .
19 déc. 2022
Accueil chaleureux et compétent
19 déc. 2022
PERSONNEL COMPETENT
18 déc. 2022
Vendeuses faisant semblant d’être débordées, accueil déplorable, non aimable, attente interminable pour récupérer une commande. Boutique fermée aux heures d’ouvertures annoncées sur la porte.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
17 déc. 2022
Dommage que la boutique ne développe pas plus le désir de voir ce qui est présenté en boutique. Il faut savoir ce que l’on veut et on n’est pas entraîné vers d’autres propositions
17 déc. 2022
Vendeuses agréables produits de qualité. Un bémol: broderie un peu chère
13 déc. 2022
Service très bien
12 déc. 2022
boutique bien tenue personnel à l'écoute
12 déc. 2022
Le personnel de la boutique de Grenoble est toujours aussi accueillant, compétent, disponible. Les broderies sur draps de bain sont très belles.
Navigation très facile