CARRE BLANC GRENOBLE offre un accueil chaleureux, avec un personnel agréable, disponible et de bon conseil. Les clientes décrivent un établissement où l’accompagnement est soigné, la présentation des articles donne envie et l’échange reste simple du début à la fin.
"Très bon accueil"
"Très bon accueil."
"Les vendeuses sont charmantes"
"Très bel accueil, accompagnement et conseils. Un grand professionnalisme."
"Une personne très chaleureuse m’a accueilli et montré les produits recherchés. Hâte d’y retourner"
"Trés bien acceuillie et conseillée"
"Personnel très accueillantes et de bon conseils très disponible"
"Responsable de la boutique très professionnelle , courtoise et très affable"
"Très bon accueil par le personel et bon conseil concernant mes besoins."
Expérience en magasin
"Nous avons ete bien recus et bien conseilles dans la boutique de grenoble. Les parures vont tres bien dans notre nouvelle chambre."
"J'ai été très bien reçu par Maeva (ou Mélissa : un doute sur le prénom de la vendeuse) et renseignée. Sa responsable Marie (il me semble) est très…"
J'ai été très bien reçu par Maeva (ou Mélissa : un doute sur le prénom de la vendeuse) et renseignée. Sa responsable Marie (il me semble) est très agréable également, contrairement à la précédente responsable. Elles m'ont réconcilié avec votre enseigne
"Une qualité de service en boutique remarquable, personnel agréable et professionnelle . Rien à redire également sur la qualité des produits . Je…"
Une qualité de service en boutique remarquable, personnel agréable et professionnelle . Rien à redire également sur la qualité des produits . Je recommande .
2 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil - rien à dire - la personne m'a laissé le temps de choisir le produit
28 juin 2023
Avis vérifiébon accueil ,belle présentation
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par la jeune vendeuse pourtant en poste depuis peu. Délais tenus pour les produits commandés
24 juin 2023
Avis vérifiéras
10 juin 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mes achats chez carré blanc. Très bonne qualité. Je recommande cette boutique.
22 mai 2023
Avis vérifiépersonnel trés accueillant, toujours de bons conseils
11 mai 2023
10 mai 2023
Avis vérifiéTop
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil en boutique. Merci à l’équipe.
23 avr. 2023
Avis vérifiéAu top ! Très bon accueil... avec le sourire....
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et qualité.
13 avr. 2023
Avis vérifiéFidèle depuis des années, je prends mes cadeaux de naissance chez Carré Blanc, cela fait son effet et la qualité est bien. J'utilise une serviette depuis plus de 10 ans et elle est toujours absorbante.
7 avr. 2023
Avis vérifiétres bien. Personnel très professionnel et très agréable.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !
28 mars 2023
Avis vérifiéPERSONNEL A L ECOUTE
15 mars 2023
Avis vérifiévendeuse très agréable et disponible article pas disponible en boutique elle a passé commande pour une livraison rapide en magasin .
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé
1 mars 2023
Avis vérifiéAprès un échange téléphonique, j'ai commandé et suis passée 2 jours plus tard à la boutique pour récupérer mon achat. Très bien reçue et de bons conseils, elle connaît bien ses produits. Je recommande vivement.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès bon avis, la personne dans la boutique est très agréable et souriante. Elle a immédiatement proposé un siège à ma maman de 87 ans, juste après que nous ayons franchi le seuil et cela a rendu nos achats plus confortables, c'est très rare, merci !!
Avis vérifiéRapide et efficace