L'établissement CARRE BLANC GRENOBLE est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité des produits. Les conseillers offrent des services personnalisés et sont attentifs aux besoins des clients, créant une expérience d'achat très agréable.
8 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
Merci Nathalie pour votre jolie note 😊
28 avr. 2022
Avis vérifiéArticle et broderie de qualité. Excellent accueil
Réponse de carreblanc.com
Merci Christine pour votre jolie note et votre beau compliment 😊
21 avr. 2022
Avis vérifiéEn revanche je ne recommande pas la boutique de Voiron qui n´a pas eu un comportement orienté client en refusant de dépanner sa collègue de Grenoble et donc de me faciliter mon achat. Insupportable.
Réponse de carreblanc.com
Merci Renée pour votre jolie note 😊 Et nous sommes encore navré de ne pas avoir pus facilité cette vente au mieux.. Au plaisir de vous revoir 😊
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
Merci Mireille pour votre jolie note 😊
13 avr. 2022
Avis vérifiéboutique très bien tenue..
13 avr. 2022
Avis vérifiéDélai extrêmement long pour une broderie. Je suis ensuite passée à 18h00 vendredi récupérer mon paquet =>boutique fermée!! Fermée également le lundi. Vendeuse accueillante une fois sur deux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail, sachez que la satisfaction clients est au cœur de nos préoccupations, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nous restons à votre disposition Prenez soin de vous Les équipes Carré Blanc
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Merci Christine pour votre jolie note et vos beaux compliments😊