La marque est très appréciée pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients soulignent les bons conseils et l'attractivité de la boutique.
Christelle L.
13 juin 2026
Avis vérifiéServiettes de bain de bonne qualité avec des coloris sympa
Meslin M.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats.
Marie-Madeleine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLinge très doux et bien absorbant
Daniel G.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, articles de bonne qualité, livraison rapide
Odile G.
13 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et bonne conseillère
Marie-Pierre M.
13 juin 2026
Avis vérifiéSeule enseigne encore à réaliser des emballages gratuits pour ses clients et d'autant plus appréciables.
Florian T.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le peignoir édition Roland Garros en couleur terre battue, il est parfait
Corinne L.
Avis vérifiéTrès aimable
Laurence L.
13 juin 2026
Avis vérifiéProcessus d'achat très fluide sur le site et disponibilité ultra rapide du produit. Un message très courtois de la responsable de boutique Carré Blanc du 16eme à Paris ancre une très belle image de marque et un signe de professionnalisme.
Sophie G.
Avis vérifiéConfortable et soigné
Noelle S.
13 juin 2026
Avis vérifiéC’est parfait. Accueillie, produits, tout est nickel
Sophie P.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Mouna Z.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil. Mercii
Monique J.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétent et serviable
Marie helene M.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel tjrs aussi agreable et de bons conseils
Réponse de Carreblanc.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu vous apporter satisfaction avec leurs conseils. Votre commentaire nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt en magasin ! L'équipe Carré Blanc
Francoise S.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe reçois toujours un accueil chaleureux dans « ma » Boutique d’Annemasse
Nelly C.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Martine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonne toujours sympathique, très bonne conseillère comme à la boutique de Tarbes
Brigitte L.
Avis vérifiéColoris très agréable
Beki M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la qualité du coton percale de chez carreblanc.com�, très agréable pour l'été. En revanche, j'ai acheté un drap plat en 240 × 300 cm et je me rends compte qu'il est beaucoup trop grand pour mon usage. Je vais devoir le faire retoucher. C'est dommage, car un drap plat en 180 × 290 cm aurait été plus adapté à mon lit. J'aurais également aimé trouver davantage de draps plats avec de jolis motifs, car l'offre semble surtout orientée vers les modèles unis. Malgré cela, la qualité du tissu reste excellente. 😊