L'établissement Carré Blanc à Hyères reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel, ce qui incite à revenir.
12 août 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil. La commande est bien disponible au magasin comme convenu.
12 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat auprès de la boutique de Hyères ! Commerçante très professionnelle, grande aide, contact très agréable, je recommande !
10 août 2024
Avis vérifiéboutique très claire, bon accueil. Dommage que toutes les promos du moment ne soient pas toujours dispo
9 août 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil
4 août 2024
Avis vérifiéGérante un peu "sèche ".....
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
28 juil. 2024
24 juil. 2024
Avis vérifiéTop
24 juil. 2024
17 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilités, bon rapport qualité prix
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont un peu trop chers et les promotions ou soldes pas toujours intéressantes
17 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque naissance je trouve le cadeau -toujours apprécié
17 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse serviable et aimable
17 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats de bonne qualité
17 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et agréable
13 juil. 2024
Avis vérifiéL’accueil, les conseils , l’amabilité des conseillères donnent envie de revenir Merci
Avis vérifiémagasin lumineux
13 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable et serviable . La couette aux dimensions n’était pas en stock au magasin mais on m’a proposé de la commander
8 juil. 2024
Avis vérifiéAucun conseil il vaut mieux à l’avance savoir pourquoi on est venue
Réponse de CARRE BLANC HYERES
Bonjour, Nous vous confirmons avoir bien pris note de vos remarques. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc