L'établissement Carré Blanc à Hyères reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel, ce qui incite à revenir.
30 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits …. évidemment , mais surtout de l’accueil chaleureux du personnel et de leur professionnalisme
30 nov. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l’écoute du client et bonnes conseillères et très accueillantes Merci à l équipe !
26 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours Très bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et serviettes de bonne qualité.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRas
16 nov. 2023
Avis vérifiéras
10 nov. 2023
Avis vérifiéCarré blanc est une bonne marque, mal représentée à hyères. On vous parle mal. Le comptoir est au milieu du magasin. Pas de signalétique et on se fait méchamment rappeler à l'ordre quand on n'est pas à la bonne place...
Réponse de CARRE BLANC HYERES
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
9 nov. 2023
Avis vérifiéGérante très sympathique et compétente
Avis vérifiétrès satisfaite
31 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique qui donne envie de tout acheter tellement elle est bien présentée
Avis vérifiéSatisfaite
30 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’acheter chez carré blanc car la dame qui nous reçoit est très commerciale et aimable et cherche à nous satisfaire !
Avis vérifiéaccueil sympathique
21 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique. La vendeuse s'est donnée du mal pour trouver ce que cherchais
21 oct. 2023
Avis vérifiéConseil avisé de la vendeuse.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très courtois et professionnel
13 oct. 2023
Avis vérifiéJolie couleur et douceur, durable je l espère
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent Beaucoup de choix , articles de grande qualité , seul petit bémol , le regret de ne plus avoir les papillotes pour emballages cadeaux, qui étaient du plus bel effet…
4 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil