L'établissement Carré Blanc à Hyères est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. Les produits allient qualité et esthétisme, ce qui satisfait de nombreux clients.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSuis toujours chez vous lors de chaque naissance. Mes cadeaux sont appréciés.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCouette bien chaude grios point négatif très bruyante...c est infernal des qu'on bouge.On aurait pu me le signaler grosse eurreur de la vendeuse qui connaissait certainement ce problème car je ne l'aurai pas acheter.Donc très déçue du produit ,je ne le conseille pas
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est super de l' accueil à l' information avec un le sourire
15 déc. 2023
Avis vérifiéagréable
14 déc. 2023
Avis vérifiébien
10 déc. 2023
Avis vérifiéEn principe j'aime bien venir mais cela fait 2 fois que la personne est très désagréable avec moi...ne dame blonde avec un certain âge Pas le droit de toucher et le cadeau d'anniversaire qui devait être des infusion j'ai pas eu .très déçu ...mais la vendeuse est très gentille
Avis vérifiéTbien
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne a mit du temps à retrouver mon achat qui était parti pour être brodé car l'article a brodée été pour une fille alors que l'article est répertorié pour les garçon.
7 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil correct
30 nov. 2023
Avis vérifiétres satisfaite bon consils
30 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits …. évidemment , mais surtout de l’accueil chaleureux du personnel et de leur professionnalisme
30 nov. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l’écoute du client et bonnes conseillères et très accueillantes Merci à l équipe !
26 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours Très bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et serviettes de bonne qualité.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRas
16 nov. 2023
Avis vérifiéras
10 nov. 2023
Avis vérifiéCarré blanc est une bonne marque, mal représentée à hyères. On vous parle mal. Le comptoir est au milieu du magasin. Pas de signalétique et on se fait méchamment rappeler à l'ordre quand on n'est pas à la bonne place...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
9 nov. 2023
Avis vérifiéGérante très sympathique et compétente
31 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite