Le magasin Carré Blanc à Hyères offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les produits présentés séduisent par leur qualité et leur beauté, faisant de cette boutique un lieu agréable pour les achats.
15 déc. 2023
Avis vérifiéagréable
14 déc. 2023
bien
10 déc. 2023
En principe j'aime bien venir mais cela fait 2 fois que la personne est très désagréable avec moi...ne dame blonde avec un certain âge Pas le droit de toucher et le cadeau d'anniversaire qui devait être des infusion j'ai pas eu .très déçu ...mais la vendeuse est très gentille
Tbien
10 déc. 2023
La personne a mit du temps à retrouver mon achat qui était parti pour être brodé car l'article a brodée été pour une fille alors que l'article est répertorié pour les garçon.
7 déc. 2023
Accueil correct
tres satisfaite bon consils
30 nov. 2023
Toujours très satisfaite des produits …. évidemment , mais surtout de l’accueil chaleureux du personnel et de leur professionnalisme
30 nov. 2023
Les vendeuses sont à l’écoute du client et bonnes conseillères et très accueillantes Merci à l équipe !
26 nov. 2023
Comme toujours Très bien
18 nov. 2023
Bon accueil et serviettes de bonne qualité.
18 nov. 2023
Ras
16 nov. 2023
ras
10 nov. 2023
Carré blanc est une bonne marque, mal représentée à hyères. On vous parle mal. Le comptoir est au milieu du magasin. Pas de signalétique et on se fait méchamment rappeler à l'ordre quand on n'est pas à la bonne place...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
9 nov. 2023
Gérante très sympathique et compétente
très satisfaite
31 oct. 2023
Boutique qui donne envie de tout acheter tellement elle est bien présentée
Satisfaite
30 oct. 2023
Toujours bien accueillie
27 oct. 2023
J’ai l’habitude d’acheter chez carré blanc car la dame qui nous reçoit est très commerciale et aimable et cherche à nous satisfaire !