L'établissement Carré Blanc à Saint Germain offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils, créant une expérience agréable. Les produits sont de qualité et les clients restent fidèles grâce à la diversité et à l'esthétique des collections.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait comme d'habitude, très bon accueil et les produits sont toujours très qualitatifs
5 déc. 2022
Très bon accueil , vendeuses souriantes et disponibles , Boutique joliment agencée et produits Carre Blanc mis en valeur
19 nov. 2022
Parfait, super accueil et top gentillesse ! Ca fait toujours plaisir de rentrer dans cette boutique.
19 nov. 2022
Sens du service client Forte réactivité Disponibilité des vendeuses Excellentes conseillères. Ne survendent pas.
toujours excellent accueil
2 nov. 2022
Si toutes les boutiques se comportaient de la sorte (accueil, écoute, sympathie...) le monde tournerait bien plus rond ! Un très grès grand merci à CARRE BLANC DE ST GERMAIN EN LAYE.
25 oct. 2022
Très bien reçu et très bien conseillé
23 oct. 2022
ravis d'échanger avec les personnes de la boutique.. un petit espace pour essayer les peignoirs serait bienvenu..
23 oct. 2022
Accueil sympa et produits de qualité.
2 oct. 2022
Accueil et conseils parfaits. Venteuse à l''écoute, disponible.
2 oct. 2022
L’emballage cadeau pourrait être plus soigné ou ne pas obliger à acheter le coffret !
ras
2 oct. 2022
Accueil, conseil, réalisation, tout était parfait.
26 août 2022
Parfait et conseils donnés pour la taille de la parure.
18 août 2022
Couleur, design, qualité..... super
29 juil. 2022
Bon acceuil, vendeuse agréable et boutique petite mais un très bon choix
21 juil. 2022
Le personnel est formidable
21 juil. 2022
Je ne commanderai plus jamais de produits Carré Blanc. Une couette à coulé et le service clients n’a rien voulu savoir, m’accusant d’avoir mal entretenu le produit. Au prix que je l’ai payé et n’étant pas maso, j’ai été outrée par cette accusation, j’étais une cliente ancienne avec plusieurs achats à son actif et vu mon âge je sais entretenir le linge. Cela venait de leur produit et non de moi. JE N’ACHÈTE PLUS JAMAIS CHEZ CARRÉ BLANC.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement mais sachez que les réponses qui vous sont apportées émanent généralement de notre cellule Experts Produits par conséquent, et même si nous ne doutons pas que vous savez entretenir votre linge, l'erreur est humaine et peut arriver à chacun d'entre nous. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet, le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement, Céline - Service Client
17 juil. 2022
Très bon accueil
13 juil. 2022
Une marque connue mais découverte il ya peu de temps, les produits sont vendus sont beaux colrés et de qualité.