L'établissement Carré Blanc à Saint Germain offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils, créant une expérience agréable. Les produits sont de qualité et les clients restent fidèles grâce à la diversité et à l'esthétique des collections.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils à
14 févr. 2023
Très bon accueil et conseils. Efficace pour commander et livrer les articles qui n'étaient pas en magasin.
10 févr. 2023
Des très beaux draps de bonne qualité et confortables, onéreux mais qui, j’espère, dureront dans le temps. La livraison s’est bien passé et l’accueil en boutique a été très chaleureux.
4 févr. 2023
Je connais tres bien vos produits ´ je suis fan de carré blanc! Les articles étaient disponibles en boutique; la vendeuse a l’écoute, sympa aussi !
1 févr. 2023
Accueil aimable, de bon conseil, écoute, guide, conseille et laisse décider le client. Très bonne expérience.
24 janv. 2023
Tres bien
24 janv. 2023
Commande récupérer au magasin de saint germain en laye délai très rapide, conseil au top cadeau reçu à temps pour Noël et produit de très bonne qualité je recommande
19 janv. 2023
Accueil chaleureux et efficace
19 janv. 2023
Parfait comme d’habitude.
13 janv. 2023
Accueil toujours agréable et professionnel
11 janv. 2023
Très bon accueil. Manque un peu de choix
11 janv. 2023
La conseillère de la boutique était aimable et connaisais bien les produits. Je suis contente de ses recommandations.
10 janv. 2023
très bons conseils pour l'achat de cette couette
10 janv. 2023
Très bon accueil Mais la vendeuse n’a pas su m’expliquer la différence de qualité constatée entre le produit exposé et celui vendu
parfait
7 janv. 2023
Accueil téléphonique au top (je ne pouvais pas aller en boutique) et envoi rapide des articles, je recommande cette boutique Carré Blanc qui a sauvé mon cadeau de Noël ! Merci
7 janv. 2023
excellent accueil- commande faite sur internet et prête Grande ammabilité
30 déc. 2022
Personnels agréable de très bons conseils
13 déc. 2022
ETYTU
12 déc. 2022
Après un 1er achat en septembre ou octobre d'un drap chez Carré Blanc, celui-ci avait des fils mal tissés et tirés ; il y a eu heureusement un échange. Récemment j'ai acheté deux autres draps et ce matin en en plaçant un dans mon lit j'ai constaté qu'il y avait un trou ! Je pense évidemment que la boutique va le reprendre mais je suis très déçue par la qualité et je ne souhaite pas d'échange.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Vous pouvez procéder à un échange dans l'une de nos boutiques ou demander le remboursement en suivant les conditions de retour. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc