L'établissement CARRE BLANC SAINT GERMAIN est apprécié pour son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la variété et la beauté des articles, accompagnés de conseils avisés du personnel. Les expériences en boutique sont globalement positives, ce qui en fait une marque de confiance.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie, toujours disponible pour les clients avec le sourire, disponibilité en tout et pour tout. Je recommande les yeux fermés, depuis plus de 15 ans je suis avec eux. Chapeau
Réponse de CARRE BLANC SAINT GERMAIN
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
23 avr. 2023
Avis vérifiéUn beau produit qui reste doux au lavage
19 avr. 2023
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de st germain Très bon, beau produit
7 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin de literie très professionnel. Produit de grande qualité
Réponse de CARRE BLANC SAINT GERMAIN
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
2 mars 2023
Avis vérifiéLa taie à un défaut et la boutique n’a pas pu le changer
1 mars 2023
Avis vérifiéRAS
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils à
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Efficace pour commander et livrer les articles qui n'étaient pas en magasin.
10 févr. 2023
Avis vérifiéDes très beaux draps de bonne qualité et confortables, onéreux mais qui, j’espère, dureront dans le temps. La livraison s’est bien passé et l’accueil en boutique a été très chaleureux.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe connais tres bien vos produits ´ je suis fan de carré blanc! Les articles étaient disponibles en boutique; la vendeuse a l’écoute, sympa aussi !
1 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable, de bon conseil, écoute, guide, conseille et laisse décider le client. Très bonne expérience.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande récupérer au magasin de saint germain en laye délai très rapide, conseil au top cadeau reçu à temps pour Noël et produit de très bonne qualité je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et professionnel
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Manque un peu de choix
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa conseillère de la boutique était aimable et connaisais bien les produits. Je suis contente de ses recommandations.
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils pour l'achat de cette couette