L'établissement CARRE BLANC LYON LUMIERE est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés. L’efficacité et la disponibilité de l'équipe contribuent à une expérience agréable.
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccessible
30 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeuse de bon conseil. Très content de mon peignoir.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas très apprécié le service. D’abord une erreur sur la commande ! Et une 2 e erreur sur le prix restant à payer:pour moi 18 euros le drap de bain et 12,50 la serviette la différence est de 5,50 et non 6,50 encaissés ….c’est pas très important mais pas agréable.je vous donne mon avis puisque vous me le demandez !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et conseils
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil adapté et large choix
Avis vérifiéPersonnel parfait.
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et avenant . Produit de très bonne qualite
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable 8
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et bel accueil
17 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaisant
17 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours de qualité à la boutique de Monplaisir de LYON 8ème
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfaits Accueil Service Conseils
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
6 juil. 2023
Avis vérifiémanque de choix pour les serviettes d'invité en couleur et de taille plus petite.
6 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très très bien
2 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très contente des produits carré blanc. Les 2 gants sont très adaptés au visage, très pratiques et très doux.La boutique de Lyon 8 est parfaite, Melanie et son équipe est parfaite, à l’écoute et de bons conseils.
1 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable, personnel professionnel. R.A.S.