L'établissement CARRE BLANC NAILLOUX est souvent loué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel professionnel, créant une expérience positive pour les clients.
Anne C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéj'adore !
Nathalie B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique personnel très agréable et disponible toujours de bons conseils
Denise L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéChoix des produits
Monique L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse de bon conseil, très agréable.
25 sept. 2024
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité et finition
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien rentrer dans cette boutique toujours bien accueilli et tentée par la beauté de ce linge de maison.
13 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas assez de produits.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduits soldés et intéressants, de belle qualité
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours les articles que je recherche.
11 sept. 2024
Avis vérifiéun peu compliqué de trouver ce que je voulais, parce qu'on ne se comprenait pas avec la vendeuse, mais je suis repartie avec ce que je voulais
10 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, spacieuse. Beaucoup de choix à des prix intéressants et vendeuses serviables et disponibles
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et prix Intéressants!
4 août 2024
Avis vérifiéIl s'agit d'une boutique Carré Blanc Outlet, permettant d'avoir la qualité Carré Blanc à des prix dégriffés. Cela fait plusieurs fois que je me rends dans cette boutique où l'accueil est toujours cordial et sympathique.
4 août 2024
Avis vérifiéBoutique outlet, bon accueil et conseils
3 août 2024
Avis vérifiéBien reçue et produits disponibles
28 juil. 2024
Avis vérifiéLes serviettes déteignent au lavage abimant le reste du linge. La vendeuse m à dit qu il faut laver le linge à 40 pour fixer la couleur. Ce n est indique nulle part. Je n ai pas ce problème avec les autres marques de linge de toilette.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit de bonne qualite
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service et accueil
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnes à mon écoute