L'établissement Carré Blanc à Mulhouse est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité exceptionnelle de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute de leurs attentes.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Tout de suite , les explications sont claires. Et , ambiance joyeuse, de nos jours, c'est bon à prendre...
9 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important. Personnel très disponible
3 avr. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable avec un large choix et de très bonne qualité, que je connais depuis des années
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute . Service réactif.
19 févr. 2024
Avis vérifiésuper
15 févr. 2024
Avis vérifiéConseils avisés dans la boutique. Articles de qualité.
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
10 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels a votre écoute et très compétent .
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, nous avons eu un très bon conseil et nous avons pu ramener une housse de couette après s'être apercu qu’elle ne passait pas dans la déco de la chambre.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRas
24 janv. 2024
Avis vérifiéQualité et accueil au top ! Je recommande.
24 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable, les produits sont d'une excellente qualité, grand choix de modèles pour le linge de lit, et tous les autres produits. Dure longtemps.
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique à Mulhouse, articles de qualité, service chaleureux et conseils avisés.
20 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement conseil au top. Produits de qualité
15 janv. 2024
Avis vérifiéCorrect - un peu la panique / produits mal étiquetés - pas trop de gestion de la clientèle
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
10 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt bonne expérience, même si nous trouvons le magasin au premier abord peu accueillant.
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous avions commandé et payé 6 serviettes de douches avec la promesse qu‘elles arriveront avant Noel Nous devions être prévu des l’arrivée en magasin Nous avons demandé au magasin par téléphone si la commande a été livrée la personne qui nous avait vendu les articles ne se souvenait plus et nous n’aurions pas été averti que les serviettes ne seront pas livrées pour Noël Heureusement le magasin de Strasbourg a pu rattraper cette commande