Evaluations clients
très bon accueil, serviable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Très à l écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Personnel pas très souriant et sur la défensif sans raison apparente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Q.
Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Parfait rapide compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Cette boutique carré blanc à Chalon sur Saône dans le 71 est très accueillante. Anne et Christine sont tres agréables et très commerciales. Elle sont de très bons conseil toutes les 2
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Carré Blanc Salaise devrait avoir plus de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Toujours un très bon accueil, et les produits sont de Très bonne qualité ! Je fais mes cadeaux de naissance chez Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE D.
Carlos est très professionnel, très compétant, très sympathique et à l'écoute des clients. Son conseil est toujours pertinent et le client repart toujours content de ses achat. donc, il y revient!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Boutique sympathique et chaleureuse, accueil et conseils personnalisés, produits de qualité et très beaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Accueil chaleureux. Produits variés de qualité. Prix raisonnables en cette période de vente privée. Je ne m’explique toutefois pas que certains produits soient à moins 25% en magasin et moins 30% sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Bel accueil, merci pour la proposition d’une super parure de draps
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Bon accueil, personnels souriant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Boutique agréable et vendeuse très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
De bon conseil, à l'écoute, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Toujours bien conseillée et accueillie avec sourire et sympathie!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Malheureusement les housses de lit acquises lors de ma dernier achat étant d'une ancienne collection, et mon matelas étant épais, elles ne le couvrent pas...grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
Parfait à tout point de vue. Superbe qualité et broderies magnigiques
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Très bon accueil, très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VERONIQUE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Je prends toutes mes serviettes lorsque j’ai des naissances autour de moi et je n’ai jamais été decu. L’accueil est très bien, les vendeuses nous conseillent très bien et le travail de broderie est top. J’achète également mes housses de couettes, et pareil, je n’ai jamais été déçu. Je conseille cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Parfait ! Beaucoup de choix dans cette boutique et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Bon accueil, personne connaissant parfaitement ce qu’il vend. Nouvelle boutique au cœur de La Rochelle , enfin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Belle boutique et beaux produits, qualité, éthique et coloris sont au rendez-vous. ✨️
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA L.
Accueil au top service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE D.
J'ai été bien renseignée, l'on m'a bien sensibiliser que c'était les ventes privées
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Bon accueil et bons conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
De beaux articles à de bons prix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Personnel au top et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Très bonne note puisque j ai racheté d autres tapis et serviettes de couleurs différentes
Avis du , suite à une expérience du par YAEL A.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je suis toujours bien accueillie dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
30 de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Bon produit , très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Accueil parfait, j'ai pu choisir des broderies, être conseillée avec soin, compétence et bienveillance. Je conseille vivement !!! les peignoirs et serviettes des mariés étaient splendides !!!!! un grand merci à vous !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Produits de très bonne qualité ! Un peu cher quand même !!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Un très agréable accueil avec un très bon service de conseil et de vente également !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Personnel accueillant, à l'écoute du client et très bien conseillé, je suis complètement satisfaite de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos avis (en ligne et en personne!). Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite par la qualité de nos produits et par notre conseil. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc Colmar
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
A l écoute des besoins Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Bienv eillance,écoute et patience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Bon accueil et bons conseils aussi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Personne attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Cela fait plus de 20 ans que j'achète Carré Blanc, pour des naissances, des mariages, des cadeaux, et tous ceux à qui j'ai fait ces présents m'ont tous remercié chaleureusement pour la qualité, les couleurs et les modèles. Donc, je suis contente et je continue avec fidélité à acheter CARRÉ BLANC.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Excellent conseil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bonne expérience avec un personnel bien à l'écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous offrir un accueil agréable. À très bientôt chez Carré Blanc ! Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Exactement ce que je recherchais pour assortir à ma parure depuis le changement de forme de mes oreillers. Très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Très bon accueil et personne très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Accueil juste parfait de la personne qui m'a vendu la couette que j'admirais en vitrine et qui est venue à moi pour m'inviter à entrer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Très bon accueil, bon conseils, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Toujours de très beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J'adore ce magasin , qualité des impressions , des tissus j'aime particulièrement l'accueil d'Amandine
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très bien et facile d utilisation..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
La hauteur du bonnet du drap housse blanc est trop imprtant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
note max pour la gentillesse et l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bien, service impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Accueil très agréable, vendeuses disponibles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
J’ai moyennement apprécié le service après vente qui remet en question ma bonne foi
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Excellent qualité et design
Avis du , suite à une expérience du par MARCELO P.
L’article est de bonne qualité, ainsi que la matière toute douce.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE B.
Très belle boutique bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Courtoisie et professonnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre courtoisie et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience positive. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Très bien servie .
Avis du , suite à une expérience du par JOSY G.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Belle boutique,bon accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
De la commande à la livraison tout a été parfait. Quant à la qualité des serviettes, à voir avec le temps , je viens de remplacer des serviettes carré blanc de 1999 !!
Avis du , suite à une expérience du par LOBNA Z.
Dans ce magasin, l'accueil y est toujours agréable .et les produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bonne qualité des nombreux produits que j'ai acheté,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Affreux. 1er livraison et la dernière... Colis arrivé en relais mais pas tous les codes pour le récupérer. Deuxième envoi, on me dit que le colis rentre dans la boîte aux lettres et pas du tout... Deux semaines de retard...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Livraison très correcte
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY C.
Très bonne qualité, livraison rapide, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Un conseil et une écoute de grande exception.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Bien, bon conseil rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
JE SAVAIS CE QUE JE VOULAIS EN ARRIVANT DONC LA VENDEUSE A JUSTE EU A PRENDRE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre vendeuse a pu répondre à votre demande efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours constructifs qui nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Accueil chaleureux, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Très bon accueil, le personnel est à l'écoute du client. Donne de bons conseils d'entretien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les conseils d'entretien prodigués par notre personnel vous ont satisfait. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Carre Blanc
ACCUEIL TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravie de lire que vous êtes toujours autant satisfaite par nos produits. Au plaisir de vous revoir en boutique! Bien cordialement, L'équipe Carré Blanc Colmar
C'est un cadeau. La personne à qui j'ai offert une serviette de plage est ravie. Quant à moi, je connais la marque depuis longtemps .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V.
Équipe au Top....Toujours bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
marque connue et sérieuse prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
///
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAUL C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Excellente enseigne, excellents produits et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
site intrenet clair et simple, mais la reception de la commande est tout autre ... email reçu m'indiquant que la commande est disponible en magasin, mais en arrivant, il n'en est rien, la vendeuse me donne l'article en vitrine ... sans réduction, sans excuse ... pour la broderie j'apprend que leur machine ne fait pas la topographie commandée, donc elle en a fait une autre ... et la couleur du fils de la broderie est selon ce que la vendeuse pense que ça rendra le mieux, car là aussi elle n'a pas la couleur commandée sur le site ....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE K.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre récente commande, et nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez. Après vérification, nous constatons que lors de la validation de votre commande sur notre site, aucune option de broderie n’a été sélectionnée. C’est pourquoi aucun traitement spécifique n’a été appliqué à cet égard. Le site propose effectivement un parcours simple et clair, et toutes les personnalisations doivent être ajoutées manuellement par le client au moment de la commande. Concernant la remise de votre article en boutique, nous sommes navrés de la confusion. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous comprenons votre déception et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, ce qui nous permet d'améliorer la qualité de notre service. L'Equipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de Anne-Laure KSignalerBonjour, Je me permet de rectifier vos propos inexacts : 1/ "Après vérification, nous constatons que lors de la validation de votre commande sur notre site, aucune option de broderie n’a été sélectionnée " : je vous mets mon bon de commande en pièce jointe. Il est indiqué : Drap de bain coton bio Jardine amande 70 x 120 Réf:3604901387955 Broderie: Broderie: Sarah Police: La calligraphie Emplacement: Centré au dessus de la broderie Couleur fil: Blanc Prix: 15,00 € ... la police est bien indiquée à la commande tout comme la couleur du fils. Votre vérification semble à la hauteur du traitement initial de ma commande, plutôt légère. Il n'est d'ailleurs tout simplement pas possible de passer commande sans choisir ces options. Vos propos m'étonnent donc d'autant plus. 2/ "Concernant la remise de votre article en boutique, nous sommes navrés de la confusion. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus." : encore une fois, c'est inexact. La vendeuse m'a indiqué que leur machine ne faisait que 2 typologies : manuscrite et script. Il n'est donc techniquement pas possible d'avoir la typologie calligraphie dans ce magasin. Donc les futures commandes des autres clients seront de même. Idem pour les fils de broderie, ils n'ont pas forcément les couleurs proposées lors de l'achat en ligne. Dans mon cas un fils blanc, j'ose espérer qu'ils avaient ... Je pensais vraiment que la broderie était faite en usine, et que la commande était ensuite livrée en magasin (j'avais le choix entre retrait en magasin ou livraison à domicile à la commande). Mais non, boutique ou domicile, la vendeuse m'a indiqué que c'est eux en magasin qui faisaient la broderie, très artisanal donc, avec les aléas qui vont avec ... Je ne vous remercie donc ni pour votre rigueur initiale, rigueur dans la réponse aux réclamations, et force est de constater un geste commercial inexistant. Cordialement, Anne-Laure Kuntz
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Suite à votre message, nous souhaitons vous apporter quelques précisions. L’avis que vous avez laissé sur Avis Vérifiés concerne la commande n°100895130, qui comprenait une taie d’oreiller rectangulaire en gaze de coton Zéphire ivoire cœur 50 x 70, sans broderie. C’est pourquoi notre réponse faisait référence à cet article en particulier. Par ailleurs, vos remarques concernant les typologies de broderie en boutique ont bien été transmises au service concerné, dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Rapport qualité / prix au top
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Parfait excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Très déçue de la qualité des draps de plage Fils tirés à plusieurs endroits au 1 er lavage malgré les recommandations respectées pour le lavage.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.
Site intuitif, clair et jolies photos
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
je suis très satisfait de l'accueil dans votre magasin de villeurbanne. Je me suis rendu au magasin pour signaler un produit défectueux. Il m'a été remplacé alors que je n'en demandais pas autant. JE suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.
Site un peu compliqué pour arriver à passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
J'adore ce magasin. Produit de très bonne qualité et toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
Commande facile à faire et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
J'y ai été bien accueillie ( des petits biscuits et une boisson étaient à disposition )
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE B.
Produits de très bonne qualité. Site très sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH T.
super qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Site sérieux et efficace ! Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Belle qualité et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par NADIYA D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bel ensemble on dort maintenant dans un couché de soleil dans le désert avec des cactus 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
clair .ervice conforme.bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Y.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Facile de naviguer Une simulation de bordures pour vérifier la cohérence des couleurs et l’emplacement serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
C'est un cadeau pour mon arrière petite fille 👧 le 5 Juillet, mais satisfaite rien que voir ma commande superbe couleur et la qualité est au Top. 100/% satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
OK !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Plusieurs commandes et différentes comme oreiller, taie en soie, serviettes de bains etc, livraison en boutique directement, très rapide, accueil souriant des vendeuses. Je suis très satisfaite pour le moment de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
bon conseil -
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Très bon accueil et très bon conseil Personne très agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Belle boutique, propre, accueillante, vendeuse adorable très pro,
Avis du , suite à une expérience du par IVANA P.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par IMELDA I.
Très beau drap de bain.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Accueil très chaleureux équipe très à l’écoute un large choix de produits et un excellent service Clients je suis ravi de mes achats étant cliente depuis très longtemps, je reviens toujours avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DELHIA L.
Les personnes sont très aimables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Vendeuse très agréable, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Jolie boutique proche de l’avenue principale. Lumineuse et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Accueil chaleureux, boutique très agréable et personnel à l’écoute et de bons conseils, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Le Service Client Carre Blanc
Disons que la vendeuse lors de la promotion a 40 pour cent n’avait trop le sourire mais la vendeuse a changé je crois
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Tres satisfaite. Belle serviette de qualité Acceuil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci de votre visite à la boutique d'Oullins et pour votre commentaire si agréable. Nous sommes enchantées que notre serviette vous convienne. On se voit très bientôt en magasin !
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, elles nous aident à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe Carreblanc
Produit de très bonne qualité mais un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Beau linge de qualité. Broderie bien exécutée avec un grand choix de couleurs de fils.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Conseils et service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur nos conseils et notre service ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous tenons à cœur de vous accompagner au mieux et vos retours sont une source de motivation pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Carre Blanc COLMAR
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Très bon accueil, personne souriante, à l’écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre écoute et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Carre Blanc ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Toujours bien reçu avec le sourire de très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bon accueil. Boutique qui attire l'oeil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
jamais déçue de la qualité du service et des produits de chez Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfait. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience afin que nous puissions y remédier ? Votre retour est important pour nous. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Réponse de Marie Claude RSignalerJe suis cliente de ce magasin depuis plus de 20 ans je pense. Votre personnel était hyper pro et dévouées. Je n'ai pas du tout ressenti cela lors de ma dernière visite, vendeuse au téléphone j'ai du attendre sans qu'elle manifeste un quelconque intérêt. Pas pro par rapport à ce que j'ai connu. Et pour cela j'ai été très déçue.
Accueil charmant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
tres bien reçu avec une tres bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Excellent accueil Conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Vendeuse très douce et accueillante, j’ai toujours trouvée mon bonheur je suis bien triste que ça ferme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Jolis produits, bonnes connaissances des produits de la part des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE K.
Tout était parfait Livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE B.
Génial super produit !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bien accueillie dans la boutique de Saint Maximin, accompagnement et conseils dans le choix des produits très utiles. Personnel à l’écoute et très professionnel. J’ai pu apprécier l’efficacité de l’équipe qui a su répondre à mes besoins dans les plus brefs délais. Encore merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
;;;;
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réactif et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HIBA C.
Everything was excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Très bon accueil, la porte était ouverte ce qui donne envie d'entrer. Les deux personnes étaient très aimables. En revanche, ce qui est embêtant c'est lorsque tout n'est pas en stock et qu'il faut passer commande (ça m'est arrivée rue du faubourg saint antoine). Très bel achat pour mes grands garçons sportifs.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Parfait housse de cpuette
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
j'aime beaucoup la qualité du linge, je suis fidèle à carré blanc depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Très bons conseils de la gérante du magasin !
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH V.
Très bonne expérience de commande en ligne et livraison en magasin Très bon accueil boutique du 12 eme paris
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
La vendeuse a été à notre écoute. Elle nous a proposé l'article le plus adapté à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous proposer l'article parfaitement adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive chez nous. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Super rapide et contact après en boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Boutique super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Super accueil en boutique, très satisfaite de mon achat. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
L'équipe de Villeurbanne est aux petits soins et prend très à cœur la satisfaction de sa clientèle. Les articles proposés à la vente sont extrêmement qualitatifs. Je recommande chaudement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
bon accueil et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Accueil et ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Accueil moyen, conseils fonction de la vendeuse,
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Comme d’habitude c’est toujours une très belle expérience. L’accueil est toujours convivial et chaleureux avec des conseils adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE W.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez été bien accueilli(e). Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Accueil chaleureux et grand choix en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Superbe boutique et vendeuse top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Vendeuses charmantes et compétentes.Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ARMINDO V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le service de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Carre Blanc
Carré blanc la qualité avant tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Magnifique parure de draps pour notre fille. C'est de la très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Commande facile à passer livraison rapide en magasin : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE T.
Site agréable et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Livraison rapide et très bon suivi sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je suis toujours très satisfaite des articles Carré Blanc commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très bon accueil, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très satisfaite de mon achat et de l’accueil dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Bons offres
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Qualité du poncho enfant bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Cliente depuis des années, j'ai toujours apprécié le rapport qualité/prix et design original et coloré des housses de couette en particulier. Les commandes sur internet sont aisées et le retrait en boutique pratique (Annemasse, à l'écoute, disponible et sympathique). Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE M.