L’établissement Carré Blanc à Orléans offre une excellente expérience client avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des conseils avisés. Les produits se distinguent par leur qualité et leur joli design, répondant aux attentes des clients.
31 juil. 2023
Avis vérifiéJ’adore la marque, j’ai travaillé pour vous il y a 8 ans ! Et pour moi, c’est indispensable de prioriser de la qualité en linge de lit et linge de bain . Je suis juste un peu déçue de la provenance des produits sur le rapport qualité prix ….. j’ai aussi acheté une parure de lit en satin de coton
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique et de bon conseil !!
24 juil. 2023
Avis vérifiéTres bons services et conseils
Avis vérifiéTout parfait
24 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse très accueillante ayant le souci de satisfaire le client quelques soit le montant de vos devis chats
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies de votre commentaire et sommes soucieuses de la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir prochainement en boutique.
8 juil. 2023
Avis vérifiéConseils et compétences en boutique. Produit de qualité (couette & housse de couette). Satisfaite de mes achats
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies de votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement en boutique. L'équipe Carré Blanc.
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait! Accueil très chaleureux. Cependant le choix en nappes et linge d’office est un peu pauvre.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et produits qualitatifs
8 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
28 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Boutique agréable Bien conseillé
17 juin 2023
Avis vérifiéBien agencer Personnel très accueillant et gentil. Prodigue de bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies de votre retour et espérons continuer à répondre à vos attentes.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa l'équipe de vendeuses, accueillante,souriante
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre excellent retour. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle au quotidien. A très bientôt.
14 juin 2023
Réponse de carreblanc.com
Ravies de votre satisfaction. A bientôt en boutique!
14 juin 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils super
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes contentes de votre retour . Merci beaucoup.
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellents accueil et conseil
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très serviable
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre retour positif. A très bientôt!
6 juin 2023
Avis vérifiéL’option livraison est qqfois difficile à mettre.
30 mai 2023
Avis vérifiéfidèle cliente de ce magasin. Toujours très bien accueillie, très bons conseils, personnes agréables et souriantes , les produits sont d'excellentes qualité.
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes touchées par tout ces bons retours et ravies d'avoir des clientes aussi fidèles que vous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique d’Orléans.