CARRE BLANC OULLINS à Oullins laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et les conseils vraiment utiles. Les clients apprécient de se sentir écoutés, avec un accompagnement patient et des échanges simples qui facilitent le choix et le retrait de commande.
"Bon accueil et bons conseils"
"Accueil sympathique et très bo s conseils."
"Très bon accueil. Je suis ravie de mes achats."
"Le choix et la qualité de service également des conseils"
"Vendeuse très accueillante et professionnelle. Produits toujours de qualité."
"Bon accueil, bons conseils"
Expérience en magasin
"Très bon accueil dans la boutique d’Oullins."
"Très bon accueil bon conseil beau magasin clair et aérée personne très agréable"
"On m’a parfaitement conseillée avec des explications claires et des recommandations adaptées à mes besoins. La qualité des produits est superbe,…"
On m’a parfaitement conseillée avec des explications claires et des recommandations adaptées à mes besoins. La qualité des produits est superbe, et le service client a rendu l’expérience encore plus agréable. On sent une vraie passion pour le métier et un souci constant de satisfaire le client. Je recommande la boutique d’Oullins!
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, un monsieur très agréable, souriant et professionnel. J ai l habitude commander sur internet, désormais je retournerai dans cette boutique.
16 juin 2022
Avis vérifiéOkk
21 mai 2022
Avis vérifiéProduit et service de broderie juste parfaits Ma commande brodée était prête en quelques heures (boutique d'Oullins)
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de qualité.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique d' Oullins, une équipe gentille et à l'écoute de ses clients
23 avr. 2022
Avis vérifiéacceuil sympathique, agreable et personnalise
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et les articles sont de très bonne qualité
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent