L'établissement Carre Blanc Paris Saint Antoine offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et attentif. Les produits présentent une qualité remarquable et un bon rapport qualité/prix, de quoi ravir les clients.
18 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, à l'écoute et conseils avisés. Je recommande
25 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil en boutique - travail soigné pour les broderies sur le linge de maison - livraison dans les temps
13 sept. 2023
Avis vérifiéBelle qualité
19 août 2023
Avis vérifiéVendeuse indifférente mais la boutique est sympa
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Belle qualité du produit
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Personnel très chaleureux et convivial
10 août 2023
Avis vérifiéIl est difficile de trouver ce qu’on cherche tout seul et l’attente à se faire servir est très longue
6 août 2023
Avis vérifiéTrès serviable
Avis vérifiéAccueil excellent
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité.
31 juil. 2023
Avis vérifiéPetite boutique, produits originaux et jolis. Qualité sans plus. Par contre, une vendeuse qui pousse à la l'achat en proposant des accessoires, qui ne remet pas le ticket de caisse en papier("j'ai fait trop vite" ) et ne change pas votre adresse électronique ("je vais le faire après car j'ai pas la tablette"), même quand on lui demande . Bref, achat très occasionnel et si je trouve une autre boutique, je change, ou achat sur internet.
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est trop petit
24 juil. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits et un bon accueil en boutique
Avis vérifiéAUCUN COMMENTAIRE PARTICULIER A MENTIONNER
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaisant
17 juil. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois que je rentre chez Carre Blanc, l'accueil est chaleureux. La vendeuse est à votre écoute et n'hésites pas à sortir de nombreuses pièces pour vous laisser choisir et vous conseiller.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil Boutique de lla rue du faubourg Saint Antoine dans 75012 à recommander
8 juil. 2023
Avis vérifiéC est le concept carré blanc qui m obligé à mettre cette note de 3. La qualité et le design sont au rdv mais impossible de repartir avec sa marchandise. Certes elle est livrée gracieusement mais cela ne correspond pas à mes habitudes d achat. De plus je me suis retrouvée avec une dame qui ne venant plus depuis longtemps, elle avait une réduction de 20% alors que je venais d acheter pour une somme conséquente j avais 10%hors réductions. Très mécontente de la politique commerciale.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité est superbe