L'établissement Carré Blanc à Rouen se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des produits de grande qualité, souvent appréciés pour leur douceur et leur durabilité. Les clients soulignent la richesse des choix et l'efficacité des conseils, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Sylvie L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de la part d'un employé, j'ai payé 21 E en plus et je ne peux être remboursé : un avoir !!!!!!!!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous invitons à vous rapprocher de notre boutique. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
F. N.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil ,sont à la disposition des clients très à l’écoute
Catherine P.
Emmanuel L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Conseillère disponible et à l'écoute
12 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, vendeuse tout à fait disponible
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
11 sept. 2024
Avis vérifiéLa jeune conseillère de vente de la boutique était très accueillante et très professionnelle
10 sept. 2024
Avis vérifiéIdem que l'autre gant
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service jeune fille agréable et efficace
29 août 2024
29 août 2024
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéBon conseil Toujours accueillant
27 août 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté un drap plat… le décor ( fort joli au demeurant) se trouve sous la couverture, donc invisible; on ne voit que le rabat… qui n’est pas du tout joli.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous avons avons bien pris en compte vos remarques et nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin lumineux avec de très beaux articles.
20 août 2024
Avis vérifiéMauvais conseil . La vendeuse ne m'a pas oas dit que ce serait un avoir. Malgré mes demandes j'ai mal été conseillé.
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique