L'établissement Carré Blanc à Rouen se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des produits de grande qualité, souvent appréciés pour leur douceur et leur durabilité. Les clients soulignent la richesse des choix et l'efficacité des conseils, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et la jeune femme qui s’est occupée de nous était de bon conseil et n’hésitait pas à nous présenter les différents modèles
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et de bon conseil pour le choix des couleurs
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes commerçants ont été charmants, ils ont préparés les produits demandés par téléphone et une fois en magasin m'ont bien conseillé pour compléter mes achats. Le tout à moins 30% pour le black friday, super rapport qualité prix! Encore merci!
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon conseils apportés par la vendeuse. Boutique très agréable
9 déc. 2023
Avis vérifiéWxxx
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon service client, conseil amabilité
7 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable à visiter. Beaucoup de choix et personnel accueillant et professionnel
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que je cherchais.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de belle qualité.
26 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Grande disponibilité des vendeurs .produits de qualité
24 nov. 2023
Avis vérifiéParfait magasin agréable hôtesse très très agréable à l'écoute. Merci
18 nov. 2023
17 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a apporté De très bon conseil et est à l’écoute
5 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil et à l'écoute
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil À l’écoute et au service des clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel en boutique, à chaque fois que j'y vais !