Chez CARRE BLANC PARIS SEVRES, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des vendeuses disponibles, à l’écoute et efficaces. Les clients évoquent une expérience simple et fluide, du conseil en magasin au retrait de commande, avec un accompagnement jugé attentionné.
"Très bon guidage des vendeuses"
"Accueil très professionnel. Je recommande à 100%"
"Bons conseils. Bonne écoute. Disponibilité (et cela malgré la simultanée de plusieurs clients) amabilité."
"Très bons conseils"
"Bel accueil et très bons conseils"
"Un très bel accueil, des vendeuses réactives et à l'écoute."
Expérience en magasin
"Magasin avec des produits de qualité."
"Très satisfaite de l’accueil en magasin et de la qualité des produits achetés."
"Très bonne expérience boutique"
"J'ai été reçue par une personne accueillante et qui a répondu efficacement à mes questions ."
"J'ai été très bien accueilli par Mme Agnès, qui est d'une aide et d'une efficacité redoutable. Elle a proposé des solutions, trouvé des solutions et…"
J'ai été très bien accueilli par Mme Agnès, qui est d'une aide et d'une efficacité redoutable. Elle a proposé des solutions, trouvé des solutions et surtout, a accepté de faire confiance au représentant d'une boîte avec laquelle elle n'avait pas l'habitude de travailler. Le service est impeccable. Rien à redire.
"Vendeuse aimable et à l’écoute"
F. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité des vendeuses et de très bon conseil
J. G.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellent conseil
M. G.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute, bons conseils
S. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait.
I. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
A. D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimables et très professionnelles.
S. P.
22 févr. 2025
G. L.
20 févr. 2025
S. C.
Avis vérifiéTrès clair
F. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéC’est de la qualité
B. C.
Avis vérifiéCliente de Carré Blanc depuis de nombreuses années
M. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse des personnes présentes, efficacité
G. H.
1 févr. 2025
Avis vérifiétres belle qualite,service impeccable.Je recommanderais Carre Blanc a mes connaissances.Bonne continuation.
C. A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas une commande mais un achat au magasin
M. S.
Avis vérifié5/5
A. S.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
S. G.
Avis vérifiéAccueil agréable
D. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéC’était un plaisir d’aller dans cette boutique. Les gens sont souriants et avenant.
J. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème.
S. M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été en boutique et la responsable est extrêmement désagréable aussi bien avec le personnel que la clientèle. Heureusement qu’il y avait des prix intéressants sinon je n’aurais rien acheté
Réponse de CARRE BLANC PARIS SEVRES
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Réponse de S. M.
Même mon prénom a été mal orthographié cela en dit long sur l’écoute de vos vendeuses ou le stress que la responsable leur fait vivre. Mon prénom s’écrit CINDY. Merci de bien vouloir modifier
Afficher les commentaires Masquer les commentaires