L'accueil chaleureux et professionnel du personnel, ainsi que la qualité des produits, sont unanimement appréciés, rendant l'expérience en boutique très agréable.
Daniel S.
30 août 2026
Avis vérifiéArticles de grande qualité, mais l'une des serviettes commandée est un peu fragile
Joelle F.
30 août 2026
Avis vérifiéPas mal de choix et très bonne qualité. Service efficace
Marie C.
Avis vérifiéBonne qualité
Marie-Paule O.
30 août 2026
Avis vérifiéJamais déçue par les produits Carré Blanc et c’est toujours le cas avec cette dernière commande…
C. A.
30 août 2026
Avis vérifiéDe bons conseils de la part de la personne très accueillante qui s’est occupée de moi
Jacques S.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès intuitif et de qualité
Nathalie H.
30 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Sens de l’écoute. Personnel très aimable et souriant
Pascale L.
30 août 2026
Avis vérifiéBelle petite boutique et les vendeuses sont de bons conseils.
Réponse de Carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli retour, nous sommes ravies que votre visite en boutique ait été agréable. Vos compliments sur l'accueil et les conseils font vraiment plaisir à toute l'équipe. Belle journée. L'équipe Carré Blanc Riom
Corinne F.
30 août 2026
Avis vérifiéComme toujours, je suis toujours satisfaite de ma commande
Valerie M.
30 août 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais allé dans ce magasin ! Cette étude est bidon !
Réponse de Carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes désolés que cet avis vous ait surpris. Il est possible qu’une erreur ou une confusion soit à l’origine de cette sollicitation. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier la situation avec vous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Carré Blanc
Jade D.
30 août 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, tout s’est très bien passé. Des draps de super qualité, un très bon suivi de du début de la commande jusqu’à la réception, et même après avoir reçu la commande. Je recommande.
Djamila P.
30 août 2026
Avis vérifiéProduits satisfaisants, accueil toujours chaleureux des vendeuses et de très bons conseils. Merci
Chantal B.
30 août 2026
Avis vérifiéLinge de bonne qualité comme toujours
C. L.
Avis vérifiéCouette opéra
Yannick L.
James D.
30 août 2026
Avis vérifiéQuels dommages ! Une qualité exceptionnelle, des décors de linge de maison rares et magnifiques, le tout complètement oubliés par le service de livraison GLS qui par ses pratiques, m'ont fais annuler mes commandes, des livreurs en dessous de tout. Je vais oublier Carré Blanc par la faute des livreurs
Réponse de Carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre les conditions dans lesquelles se sont déroulées la livraison de votre commande, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous.
Veronique S.
30 août 2026
Avis vérifiéSite clair et agréable à lire
Alexandra V.
Avis vérifiéTrès fluide
Marie E.
Habla N.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, beaux produits de qualité. Une référence pour s’équiper ou faire de super cadeaux !