La boutique Carré Blanc de Tarbes est appréciée pour son excellent accueil, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction envers l'équipe sympathique et le large choix proposé.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper qualité comme d’habitude chez carré blanc
27 déc. 2023
Je suis bon client des produits Carré Blanc depuis longtemps et j’en suis très satisfait. Mais surtout j’adore aller dans ma boutique de Tarbes où l’accueil est chaleureux, le conseil avisé et l’ambiance toujours sympathique. Le Monsieur, comme la Dame, sont des commerçants “commerçants” mais aussi et avant tout des personnes avisées et chaleureuses, qui ne cherchent pas qu’à vendre bêtement et qui sont très à l’écoute de vos besoins. Ce sont aussi des personnes agréables en tant qu’êtres humains et vous ne trouvez pas cela dans tous les commerces.
22 déc. 2023
Bon conseils, tests des produits possible pour les oreillers. A l'écoute de nos demandes.
17 déc. 2023
Accueil très chaleureux et professionnel.
18 nov. 2023
Parfait, qualité, couleur, etc…
9 nov. 2023
Excellent accueil et conseils
24 sept. 2023
Un peu d attente mais je suis satisfaite de mes achats
22 sept. 2023
Toujours de bons conseils et très à l'écoute
19 août 2023
10 août 2023
Excellent c’est l’exemple à suivre pour chaque commerçant et merci beaucoup
9 août 2023
Conforme aux attentes, très beau produit
24 juil. 2023
Très bon accueil à chaque visite conseils toujours pertinents
8 juil. 2023
Boutique avenante tant par sa clarté que par son image. De plus le personnel est de bon conseil et très accueillant et surtout très sympathique
28 juin 2023
Très bon accueil et de très bon conseil.
21 juin 2023
Ambiance et services top
10 juin 2023
Ouverture avec plus de 30 min de retard, aucun mot sur la porte signalant l'ouverture retardée. Des excuses de la part du gérant, aucun geste commercial pour compenser ma longue attente!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
30 mai 2023
Très bon accueil et conseils
21 mars 2023
Parfait ! Service impeccable ,à l'écoute du client , on ne peut rêver mieux ! Je recommande
18 mars 2023
Magasin tranquille, beaucoup de choix, responsable du magasin courtoie et sympathique.
5 mars 2023
Linge d excellente qualité et de très bons conseils ; même quand le modèle ne se fait plus , les patrons se démènent pour nous trouver une taie d oreiller supplémentaire.. je les remercie vivement pour leur gentillesse et leur disponibilité