La boutique Carré Blanc de Tarbes est appréciée pour son excellent accueil, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction envers l'équipe sympathique et le large choix proposé.
18 mars 2023
Avis vérifiéMagasin tranquille, beaucoup de choix, responsable du magasin courtoie et sympathique.
5 mars 2023
Avis vérifiéLinge d excellente qualité et de très bons conseils ; même quand le modèle ne se fait plus , les patrons se démènent pour nous trouver une taie d oreiller supplémentaire.. je les remercie vivement pour leur gentillesse et leur disponibilité
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Vendeur au top
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil. Bon produit.
1 févr. 2023
Avis vérifiéBIENFAIT
24 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne était seule à servir
16 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Accueil sympathique.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnes Accueuillantes Et toujours de bon conseil
10 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, gérant à l’écoute et plein de bons conseils je ne vais que dans ce magasin pour mon linge de lit !
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils
7 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçu, qualité, travail bien fait
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux Connaissance de la marchandise vendue
26 déc. 2022
Avis vérifiéLe top du top . Accueil des plus sympathiques , règlement du problème de livraison géré de main de maître § Je recommande la boutique
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Conseils et produits de très bonne qualités
21 déc. 2022
Avis vérifiéACCUEIL très agréable suivi de conseils
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil et articles de qualité
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillée. Et entièrement satisfaite de mes différents achats.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils. Un interlocuteur toujours disponible à l’écoute sur lequel on peut compter. Les produits sont de qualité en adéquation avec nos attentes.