La boutique Carré Blanc de Thonon les Bains se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits sont de grande qualité et le magasin est agréable. Les clients expriment une satisfaction générale et apprécient l'ambiance conviviale.
Marie christine K.
24 août 2025
Avis vérifiéEn vacances dans la région j ai profité d une braderie dans votre magasin ayant fait l acquisition de produit carré blanc auparavant je n ai pas hésité très belle qualité
Emmanuel D.
24 août 2025
Zft
Joelle C.
15 août 2025
La vendeuse est très désagréable et sarcastique , dommage pour les clients.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite a été décevante et que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Dalila H.
29 juil. 2025
Assez satisfaisant dans l’ensemble.
11 juil. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Marie catherine F.
10 juil. 2025
Cliente depuis des années , toujours aussi satisfaite
Eliane S.
2 juil. 2025
Bertrand H.
25 juin 2025
Personnel pas très souriant et sur la défensif sans raison apparente
Anne-Laure K.
25 juin 2025
site intrenet clair et simple, mais la reception de la commande est tout autre ... email reçu m'indiquant que la commande est disponible en magasin, mais en arrivant, il n'en est rien, la vendeuse me donne l'article en vitrine ... sans réduction, sans excuse ... pour la broderie j'apprend que leur machine ne fait pas la topographie commandée, donc elle en a fait une autre ... et la couleur du fils de la broderie est selon ce que la vendeuse pense que ça rendra le mieux, car là aussi elle n'a pas la couleur commandée sur le site ....
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre récente commande, et nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez. Après vérification, nous constatons que lors de la validation de votre commande sur notre site, aucune option de broderie n’a été sélectionnée. C’est pourquoi aucun traitement spécifique n’a été appliqué à cet égard. Le site propose effectivement un parcours simple et clair, et toutes les personnalisations doivent être ajoutées manuellement par le client au moment de la commande. Concernant la remise de votre article en boutique, nous sommes navrés de la confusion. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous comprenons votre déception et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, ce qui nous permet d'améliorer la qualité de notre service. L'Equipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de Anne-Laure K.
Bonjour, Je me permet de rectifier vos propos inexacts : 1/ "Après vérification, nous constatons que lors de la validation de votre commande sur notre site, aucune option de broderie n’a été sélectionnée " : je vous mets mon bon de commande en pièce jointe. Il est indiqué : Drap de bain coton bio Jardine amande 70 x 120 Réf:3604901387955 Broderie: Broderie: Sarah Police: La calligraphie Emplacement: Centré au dessus de la broderie Couleur fil: Blanc Prix: 15,00 € ... la police est bien indiquée à la commande tout comme la couleur du fils. Votre vérification semble à la hauteur du traitement initial de ma commande, plutôt légère. Il n'est d'ailleurs tout simplement pas possible de passer commande sans choisir ces options. Vos propos m'étonnent donc d'autant plus. 2/ "Concernant la remise de votre article en boutique, nous sommes navrés de la confusion. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus." : encore une fois, c'est inexact. La vendeuse m'a indiqué que leur machine ne faisait que 2 typologies : manuscrite et script. Il n'est donc techniquement pas possible d'avoir la typologie calligraphie dans ce magasin. Donc les futures commandes des autres clients seront de même. Idem pour les fils de broderie, ils n'ont pas forcément les couleurs proposées lors de l'achat en ligne. Dans mon cas un fils blanc, j'ose espérer qu'ils avaient ... Je pensais vraiment que la broderie était faite en usine, et que la commande était ensuite livrée en magasin (j'avais le choix entre retrait en magasin ou livraison à domicile à la commande). Mais non, boutique ou domicile, la vendeuse m'a indiqué que c'est eux en magasin qui faisaient la broderie, très artisanal donc, avec les aléas qui vont avec ... Je ne vous remercie donc ni pour votre rigueur initiale, rigueur dans la réponse aux réclamations, et force est de constater un geste commercial inexistant. Cordialement, Anne-Laure Kuntz
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Suite à votre message, nous souhaitons vous apporter quelques précisions. L’avis que vous avez laissé sur Avis Vérifiés concerne la commande n°100895130, qui comprenait une taie d’oreiller rectangulaire en gaze de coton Zéphire ivoire cœur 50 x 70, sans broderie. C’est pourquoi notre réponse faisait référence à cet article en particulier. Par ailleurs, vos remarques concernant les typologies de broderie en boutique ont bien été transmises au service concerné, dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
L. C.
18 juin 2025
Très bon accueil bons conseils
Laurence C.
18 juin 2025
14 juin 2025
je suis absolument ravie de mes achats, j'adore ma boutique de Thonon les bains
Antonia M.
7 juin 2025
J'achète chez carré blanc car la qualité du linge est parfaite.
Veronique H.
28 mai 2025
Coup de cœur pour cette parure en gaze de coton mais quel dommage qu’il n’y ait pas de drap housse dans les mêmes couleurs ! Et même pas en blanc !
Francoise L.
28 mai 2025
Très bon accueil et bonne réactivité pour obtenir l’article manquant.
14 mai 2025
Nous connaissons Carré Blanc tout simplement parce que vous êtes une "marque" renommée, mais mes moyens ne me permettent pas de m'y arrêter souvent, Ce jour là je tombe en arrêt devant une vitrine sublime et un panneau -30%, je rentre, je rencontre deux dames absolument charmantes, une ambiance tellement agréable, du linge de qualité ! et voila l'histoire de mon achat
Claude B.
7 mai 2025
Caroline D.
21 avr. 2025
Toujours de très bon conseils et un accueil chaleureux !
Michele B.
14 avr. 2025
Bon rapport qualité prix. Bon accueil et bon service en magasin.
Patrick D.
16 mars 2025