L'établissement CARRE BLANC à Thonon-les-Bains offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les produits sont appréciés pour leur beauté et leur excellente qualité, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Francoise L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne réactivité pour obtenir l’article manquant.
Anne L.
14 mai 2025
Avis vérifiéNous connaissons Carré Blanc tout simplement parce que vous êtes une "marque" renommée, mais mes moyens ne me permettent pas de m'y arrêter souvent, Ce jour là je tombe en arrêt devant une vitrine sublime et un panneau -30%, je rentre, je rencontre deux dames absolument charmantes, une ambiance tellement agréable, du linge de qualité ! et voila l'histoire de mon achat
Claude B.
7 mai 2025
Caroline D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseils et un accueil chaleureux !
Michele B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bon accueil et bon service en magasin.
Patrick D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accuiel
Eliane S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse de bon conseil. La boutique a été rénovée par rapport à un de mes anciens passage.
Caroline P.
1 mars 2025
Avis vérifiéExpérience moyenne. Les produits des marques anciennes et françaises n'existent plus.
Sylviane T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Christine P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite la responsable
Josette M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnellement je n’ai aucun commentaire
Joelle G.
7 févr. 2025
Camille M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible et serviable. Commande,retour, conseil, tout est fait pour accompagner au mieux le client.
Marie christine J.
13 janv. 2025
Martine S.
13 janv. 2025
I. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit a été acheté en magasin à Thonon les bains
L. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
M. W.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair et bien fait
M. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service impeccable.
M. B.
24 déc. 2024