L’expérience en établissement se distingue par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et une équipe souriante qui prend le temps de répondre aux attentes. Les clients évoquent aussi une boutique agréable, propre et bien tenue, avec un vrai sentiment de confiance lors de la visite.
"Accueil chaleureux, bonne écoute et bon conseil, marque de qualité, je l'utilise depuis de nombreuses années."
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellent accueil Boutique très agréable"
"L'accueil est toujours très agréable avec un personnel à l'écoute et souriant"
"Très bons conseils, excellent produits. Je recommande la boutique de Thonon les Bains."
"Accueil très sympathique et produit de bonne qualité."
Expérience en magasin
"Très jolie boutique et personne très accuiellane et de bon conseil."
"Boutique propre bien tenue"
"Beau magasin et vendeuse agreable"
J. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon bon produit très confortable très chaud
E. S.
6 oct. 2024
I. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, sympathique et agréable
I. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent contact professionnalisme et gentillesse
P. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service excellent
F. G.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et déjà dit très bon accueil et conseils
19 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, des produits de belles qualités et toujours un accueil chaleureux.
9 août 2024
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentille, à l'écoute et ayant tout fait pour satisfaire notre demande (une broderie xxl !) Je recommande cette boutique et je reviendrai !
Avis vérifiéParfait 👍🏻
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais cela reste cher
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une écoute spontanée avec de bons conseils. Et surtout sympathie et sourires
28 juil. 2024
Avis vérifiéMon avis est excellent envers la marque Carré Blanc, je suis une cliente de longue date.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de Laura
24 juil. 2024
Avis vérifiéOreiller, si vous le pouvez allez en magasin car l’équipe présente depuis plusieurs années et souriante / accueillante et le dialogue pour faire son choix est primordial.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeuse souriante et accueillante
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente
9 juil. 2024
Avis vérifiéEncore très satisfaite de l'ensemble couette en satin de coton que mon fils apprécie beaucoup. La vendeuse responsable de la boutique est toujours d'humeur agréable et constante depuis des années que je suis cliente. Elle est d'excellent conseil et personnalise vraiment ses ventes ce qui est fort appréciable aujourd'hui.
9 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse du magasin très pro et très agréable, connaît bien ses produits En général, belle qualité mais un peu chère Commande rapide