L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des produits de qualité, avec une large gamme et de bons conseils.
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, super service et qualité ! Dommage que les modèles soient moins brodés et moins originaux qu'il y a quelques années. C'est bcp plus classique.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien conseillée, personnel à l' écoute je reviendrai avec plaisir
27 juin 2024
Avis vérifiéJe me sers chez Carré Blanc pour plusieurs raison : choix et qualité des produits, accueil chaleureux, et conseils avisés des vendeuses.
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée et très bon accueil du personnel. Très à l’écoute et de bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup les collections qui sont colorées originales je n'achète et je n'offre que du Carre Blanc !
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien...
17 juin 2024
Avis vérifiéBien conseillé, achat fait avec plaisir.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique
12 juin 2024
Avis vérifiébon conseil et vendeuse accueillante et bienveillante.
11 juin 2024
Avis vérifiéJ Pour ma commande je suis passée sur leur site et ensuite je me suis rendue en boutique et tout s'est très bien passé
31 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours adoré le travail et la qualité de carré blanc, quand je veux un cadeau durable et personnalisé je me tourne toujours vers eux. Merciii ❤️
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, accueil, conseil et service de qualité, rapidité pour la réalisation de la broderie
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Produit correspondant à ma demande de très bonne qualité
31 mai 2024
Avis vérifiéBien accueillie, bien conseillée, explications claires sur délais, prix. Et surtout du temps pour choisir. Merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéboutique claire et bien agencée
Avis vérifiétrès bien