L'établissement Carré Blanc à Toulouse offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les équipes sont disponibles et professionnelles, rendant chaque visite agréable.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTop
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, j'ai trouvé un joli drap de bain, je suis ravie de mon achat
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et relation client tout à fait appréciables.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement en magasin, comme je l'avais demandé.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique attrayante, personnel charmant.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du servvice
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace.
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, super service et qualité ! Dommage que les modèles soient moins brodés et moins originaux qu'il y a quelques années. C'est bcp plus classique.
Avis vérifiéJ’aime !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien conseillée, personnel à l' écoute je reviendrai avec plaisir
27 juin 2024
Avis vérifiéJe me sers chez Carré Blanc pour plusieurs raison : choix et qualité des produits, accueil chaleureux, et conseils avisés des vendeuses.
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée et très bon accueil du personnel. Très à l’écoute et de bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup les collections qui sont colorées originales je n'achète et je n'offre que du Carre Blanc !
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien...
17 juin 2024
Avis vérifiéBien conseillé, achat fait avec plaisir.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique
12 juin 2024
Avis vérifiébon conseil et vendeuse accueillante et bienveillante.
11 juin 2024
Avis vérifiéJ Pour ma commande je suis passée sur leur site et ensuite je me suis rendue en boutique et tout s'est très bien passé