L'établissement Carré Blanc à Toulouse est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. La boutique se distingue par son ambiance agréable et un large choix de produits, offrant une expérience client satisfaisante.
4 août 2024
Avis vérifié......
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et service impeccable
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelles gentillesse et compétence Par contre j’avais un bon de réduction de 10 euros qui aurait dû être déduit en caisse avec mon profil
31 juil. 2024
Avis vérifié5 etoiles pour le personnel. l etoile en moins c est pour l absence de produits en coton boio
31 juil. 2024
Avis vérifiéIdée cadeau très sympa et bon produits
28 juil. 2024
Avis vérifiéTop
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, j'ai trouvé un joli drap de bain, je suis ravie de mon achat
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et relation client tout à fait appréciables.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement en magasin, comme je l'avais demandé.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique attrayante, personnel charmant.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du servvice
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace.
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, super service et qualité ! Dommage que les modèles soient moins brodés et moins originaux qu'il y a quelques années. C'est bcp plus classique.
Avis vérifiéJ’aime !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien conseillée, personnel à l' écoute je reviendrai avec plaisir
27 juin 2024
Avis vérifiéJe me sers chez Carré Blanc pour plusieurs raison : choix et qualité des produits, accueil chaleureux, et conseils avisés des vendeuses.
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée et très bon accueil du personnel. Très à l’écoute et de bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup les collections qui sont colorées originales je n'achète et je n'offre que du Carre Blanc !