L'établissement Carré Blanc Tours bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec une offre de linge de bain et de lit de très bonne qualité, appréciée par ses clients. Les conseils des vendeuses et la disponibilité dans un cadre agréable renforcent la satisfaction générale des acheteurs.
24 juin 2023
Avis vérifiéLe linge de maison est de qualité, on sait pourquoi on va chez Carré Blanc. Il y a un grand choix sur les couleurs, les matières et les impressions... que ce soit dans la gamme adulte ou enfant. Et que dire des conseillères de vente qui sont absolument charmantes, souriantes, disponible et de bons conseils ? Vous pouvez y aller en toute confiance !
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour Madame, Merci pour ce très beau message, et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Carré Blanc Tours
8 juin 2023
Avis vérifiéBeau graphisme
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour Madame, En effet cette parure est très belle. Belle journée Carré Blanc Tours
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable! De très bons conseils. Vendeuses au top!
Bonjour Monsieur, Merci pour ce joli message. A bientôt. Carré Blanc Tours
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Merci Madame, à bientôt en boutique Carré Blanc Tours
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté serviettes et draps douche blanches et bleus Tbien belle qualité. J’ai acheté serviette et drap douche corail elles peluches. Très agréable mais lorsque je me sèche les cheveux. Peluches dans mes cheveux et sur le sol. Dommage car j’aime beaucoup la qualité
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour, Je suis navrée de ce désagrément, je me permets de vous contacter rapidement afin de trouver une solution. Belle fin de journée à bientôt. Carré Blanc Tours
Bonjour Madame, merci pour votre message et votre réactivité. Très professionnelle et à l’écoute vous m’avez proposé un échange. J’ai testé. En effet aucun problème. Merci beaucoup pour votre écoute, votre gentillesse, votre accueil et professionnalisme. Bien à vous. À très bientôt j’ai repéré la serviette et drap douche amour que vous m’avez présenté.
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour Madame, Il est normal d'être à l'écoute de vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, je suis ravie de savoir que les serviettes vous conviennent. Malheureusement, il se peut que , sur un lot de serviettes, il y en ait une ou deux de défectueuses. Le principal est que le mal soit réparé :) A très vite pour les serviettes Mon Amour. L'équipe Carré Blanc Tours
21 mai 2023
Avis vérifiéexcellent relationnel avec les clients
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour, C'est ce que nous aimons le plus ;) Merci pour votre message.
10 mai 2023
Avis vérifiéConseillère agréable, qui reconnaît ses clients.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis venue chercher mon cadeau anniversaire
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai fait inscrire le prénom de ma petite fille sur un peignoir c est très très bien fait et très rapide . Vraiment je recommande.
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour Madame, Ravie que le peignoir ait plu à votre petite fille. Merci pour votre message. a bientôt en magasin. L'équipe de Tours
6 mai 2023
Avis vérifiéService très professionnel et attentif
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour Madame, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. A bientôt en magasin. L'équipe de Tours
15 avr. 2023
Avis vérifiéConseils parfaits, une qualité de produit irréprochable
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Un grand merci Madame pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service client, les vendeuses sont de très bons conseils, arrangeantes et disponibles. Les produits sont vraiment de qualité en plus d’être très beaux. Le cadeau personnalisé a beaucoup plu !
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour, Merci pour ce beau message. Nous attachons une vive attention à rendre votre visite en magasin le plus agréable possible. A bientôt.
4 avr. 2023
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité, mais difficile de réassortir une taie de traversin avec une parure datant de 2 ou 3 ans, pas la même teinte…
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Tours
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle éponge de qualité broderie très soignée et accueil chaleureux.
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Un grand merci madame pour votre message! En espérant vous revoir prochainement.
20 mars 2023
Avis vérifiéJuste parfait ... accueil toujours très chaleureux
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Merci beaucoup pour votre message. Belle journée à vous et à bientôt
12 mars 2023
Avis vérifiéT bien
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable .Bien conseillée
2 mars 2023
Avis vérifiéTous les produits sont en soldes sauf ceux que j'ai choisi évidemment Un petit cadeau ou geste commercial aurait été le bienvenu
Réponse de CARRE BLANC TOURS
Bonjour Monsieur, L'article L310-3 du code de commerce fixe le cadre légal des soldes, les périodes autorisées et les marchandises concernées. La collection Mon Amour est séparée des soldes signalées en magasin. Nous espérons, toutefois, que votre cadeau a été apprécié. Au plaisir de vous revoir dans notre belle ville de Tours.
1 mars 2023
Avis vérifiéDes conseils sur l'entretien du linge auraient été bienvenus
1 mars 2023
Avis vérifiéSite très agréable ,tout est clair. Livraison très rapide ! Je suis entièrement satisfaite !