CARRE BLANC TASSIN LA DEMI LUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le choix. Les clients apprécient des conseils précis, un accompagnement attentif et une ambiance agréable, avec des articles jugés doux, soignés et bien présentés.
"bel accueil comme d'habitude"
"Bon accueil. Du choix de qualité."
"Très bon accueil et très bons conseils"
"Un accueil chaleureux et adorable !très bons Conseils !"
"Boutique et personnel très agréable et de bons conseils"
"Bonne écoute et conseils de la part de la vendeuse"
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup cette boutique"
"Couette achetée au magasin de Tassin la Demie Lune. Très bien conseillé et bon accueil D'autres achats prochainement"
"tout est parfait, les vendeuses le magasin et les produits!"
"Très bon accueil sympathique et professionnel !"
"Service conseil et disponibilité"
"Une personne à l'écoute de ses clients qui prend le temps de vous informer"
C. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, acceuil sympathique et conseils professionnels.
11 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Simplement je trouve qu’il n’y a pas un très grand choix
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et produit de qualité
24 août 2024
Avis vérifiéDisponible et très bien renseignée...
17 août 2024
Avis vérifiéJe femme sympathique et commerçante
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai vu le modèle sur internet je me suis rendue en boutique j'ai achete la fouta
12 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été de bons conseils. Je connais ce magasin depuis longtemps.
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, qualité des produits, rien à redire.
28 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et professionnelle
Avis vérifié…."…
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et agréable accueil
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et consciencieux...
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe Model mélange satin coton pas terrible trop léger et glisse beaucoup trop
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil formidable et une équipe d'une efficacité redoutable :) Je suis venue en boutique pour acheter des foutas avec broderie personnalisée pour offrir aux maitresses de l'école de mes enfants, la prise de commande sur place s'est très bien passée et était fluide. Quand je suis venue récupérer mes commandes une semaine plus tard, j'ai pu vérifier chaque prénom brodé sur les foutas, puis tout a été emballés dans des sacs individuel avec le nom des maitresses sur chaque sac joliment écrit au stylo doré :) Merci beaucoup !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ne voulait que l on déplie les modèles d exposition et ne nous a pas donné d informations intéressantes