L'établissement CARRE BLANC à Tassin la Demi Lune est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la bonne ambiance et l'écoute attentive du personnel, faisant de chaque visite une expérience agréable.
M. H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignements !
P. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil de cette boutique est toujours très chaleureux et agréable, le personnel est de bon conseil et prend soin des détails. Les broderies sont toujours très belle également. Je me rends toujours dans cette boutique quand je pense à carré blanc merci à cette équipe
A. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil Et de bons conseils.
C. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe voulais remplacer mes housses de couette, j'ai pu avoir le temps de regarder, de faire des essais couleurs, avant d'acheter mes articles.
L. S.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair
M. B.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle depuis 40 ans…. J’adore les motifs carré blanc et trouve le rapport qualité prix très equilibre
C. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, acceuil sympathique et conseils professionnels.
11 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Simplement je trouve qu’il n’y a pas un très grand choix
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et produit de qualité
24 août 2024
Avis vérifiéDisponible et très bien renseignée...
17 août 2024
Avis vérifiéJe femme sympathique et commerçante
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai vu le modèle sur internet je me suis rendue en boutique j'ai achete la fouta
12 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été de bons conseils. Je connais ce magasin depuis longtemps.
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, qualité des produits, rien à redire.
28 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et professionnelle
Avis vérifié…."…
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et agréable accueil