L'établissement de Villeurbanne se distingue par un accueil chaleureux et des conseils adaptés, avec une attention particulière à la qualité des produits proposés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
30 mars 2024
Avis vérifiébien renseigné
30 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseils.
28 mars 2024
Avis vérifiéArticle de belle qualité et équipe gentille et compétente
12 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
10 mars 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité
28 févr. 2024
Avis vérifiéMieux placé sur les Gratte-Ciel mais petite je préférais la boutique rue Michel Servet
Avis vérifiéBon site
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, et très bien conseillé
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseilles de votre personnel;
19 févr. 2024
Avis vérifiéPour l’instant toujours une très bonne qualité
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité toujours parfaite
12 févr. 2024
Avis vérifiéles vendeuses sont très agréable,tout est bien rangé, elles sont de bon conseils
9 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, de très bons conseils
24 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil mais la boutique est un peu trop petite. Stock limité
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais et il y avait en plus un réduction.
5 janv. 2024
Avis vérifiéDrap de bains superbe.. Broderie faite rapidement et avec soin.. Bref je suis ravie de mon achat. Merci ! Dommage pour le paquet cadeau il manque un papier transparent pour cadeau mis en valeur !
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 déc. 2023
Avis vérifiéBell boutique , plus chaleureuse que la précédente
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes deux derniers achats, à savoir deux draps de bain que je vais offrir à Noël à ma fille et à ma belle-fille.