Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide parfait. Maison serieuse
Avis vérifiéMatière très douce
Avis vérifiéProduits de qualité
28 mai 2023
Avis vérifiéTout parfait, délai de livraison produit commandé et qualité du produit.
Avis vérifiéRAS
28 mai 2023
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits
28 mai 2023
Avis vérifiéUne commande sur internet qui me donne un délai rapide livrable en boutique mais finalement le stock était faux et ensuite un délai supplémentaire pour la broderie de mon peignoir de plus d’une semaine et pas avec la police que j’avais choisi Et je suis très déçue
28 mai 2023
Avis vérifiéaméliorer la recherche par critères -
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSite ergonomique
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
28 mai 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits Carré blanc n'est plus à démontrer. Ni même le service, l'emballage, etc. Tout est extrêmement soigné... La classe et l'élégance.
28 mai 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide, article de qualité.
27 mai 2023
Avis vérifiéLe site est ok, en revanche la qualité du linge de bain n'est plus du tout ce qu'elle était. Autant faire un achat en grande distribution à un prix deux fois moins élevé. Très déçue, je vais m'orienter vers les grandes marques concurrentes et tester leur qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre email et après avoir pris connaissance de votre commentaire, sachez que nous sommes surpris mais aussi désolés d'apprendre que les articles commandés ne vous apportent pas une entière satisfaction. Soyez assurée, que nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue et, nous vous rappelons que vous pouvez procéder à un échange auprès de l'une de nos boutiques ou bénéficier d'un remboursement en suivant les conditions de retour (Cf. CGV) Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
27 mai 2023
Avis vérifiéLinge de très bonne qualité.
Avis vérifiéMoyen
26 mai 2023
Avis vérifiél'emballage e était très soigné d'autant que c'était pour offrir
26 mai 2023
Avis vérifiéLivraison et produits conformes