Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
Marie-France C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aimerais que la livraison soit plus rapide.Je suis satisfaite dans l'ensemble.
Nathalie G.
12 nov. 2025
J’ai commandé un cadeau de naissance le 14/10/2025 après avoir appelé pour m’assurer d’avoir ma commande disponible au plus tard le 17/10/2025 afin d’offrir mon cadeau en main propre… Résultat: je l’ai expédié hier par La Poste car je n’ai pu le récupérer que le 30/10/2025. (Livraison e depuis l’entrepôt hyper longue machine à broder en panne en boutique). J’ai acheté un emballage cadeau pour rien car trop volumineux pour le poster et j’ai dû évidement payer les frais postaux… Le service client est pitoyable, il n’y à aucune communication après le passage de commande (une vraie boîte noire). Heureusement que l’Equipe en boutique est agréable, ça rattrape un peu.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Après vérification, votre commande est bien partie de notre siège le 16 octobre. Malheureusement, elle a été livrée par erreur en bureau de poste le 20 octobre, au lieu d’être livrée directement en boutique comme prévu. La boutique n’a pu récupérer le colis que le 29 octobre, ce qui explique le retard de mise à disposition. Nous comprenons votre déception et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre communication. Merci malgré tout pour votre mot sur l’équipe en boutique. Bien à vous, L'Equipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client https://aide.carreblanc.com/hc/fr
Réponse de Nathalie G.
Madame, Ma commande devait être PRÊTE le 27 octobre afin que je puisse l’offrir en main propre. Je n’ai eu AUCUNE information de la part de Carré Blanc, J’ai dû appeler à plusieurs reprises et j’ai eu des informations totalement différentes selon mes interlocutrices ( le colis était en boutique mais la machine était panne et les broderies ne se font qu’en boutique ou la pièce défectueuse venait d’être livrée et la machine serait réparée sous peu ou en dernier recours le facteur a laissé un avis de passage et nous avons dû aller à la poste chercher le colis qui avait finalement été brodé au siège. Tout cela a fait que je n’ai pas pu offrir mon cadeau comme prévu et à engendrer des frais supplémentaires. Il est tout à fait inutile de blâmer le facteur, l’erreur première émane de vos services. Nathalie Garnier Envoyé de mon iPhone
Mh S.
Christiane E.
12 nov. 2025
Les produits sont d une excellente qualité je ne suis jamais déçue Livraison très rapide
Céline T.
Très satisfaite de tout
Cecile C.
12 nov. 2025
Juste parfait !!! On est jamais déçus en commandant sur carre blanc , C’est vraiment du linge de qualité
Geneviève P.
12 nov. 2025
commande parfaite, surprise même car la qualité du tissu est supérieure à celle que j'attendais et le logo brodé sur les différents articles c'est vraiment élégant!!
Danielle C.
Jean luc S.
12 nov. 2025
Satisfaite de cette qualité de tissu
Sophie K.
12 nov. 2025
Navigation intuitive sur le site, envoi rapide!
Clara B.
6 nov. 2025
Commande bien arrivée mais jaurais pensé les draps plus doux.
Florence D.
Aucune difficulté.
Amandine C.
6 nov. 2025
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Les articles sont de très bonne qualité.
Danielle P.
6 nov. 2025
Linge de lit et salle de bains parfaits en qualité et en durée
Stephanie M.
Herve B.
Tout est bien
Michele M.
6 nov. 2025
Site clair et agréable. Excellent suivi de la commande
Martine P.
6 nov. 2025
J'acheté : taies, housses de couette, drap housse... pou le Noêl de ma petite-fille. Je n'ai donc rien déballé...
Jocelyne T.
6 nov. 2025
Site clair et navigation aisée. Je suis contente de ma parure de lit, de bonne qualité, les motifs sont très jolis, La taille est parfaite. J’ai eu un problème de livraison avec la société DPD qui devait me livrer à mon domicile mais qui a livré dans un point relais et en plus loin de chez moi
Chantal R.
6 nov. 2025
Le prestataire de la livraison n'était pas celui de l'acceptation de la commande, d'où embrouille, finalement arrangé par le service client ... après encore plusieurs erreurs du prestataire qui ayant proposé des lieux de dépôt à choisir, ce que j'ai fait, a renvoyé mon colis à carre blanc qui me l'a renvoyé par un autre prestataire plus fiable, d'où des délais de livraison non satisfaisants