Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
5 mars 2023
Avis vérifiéLe produit très bien, je trouve juste que l’emballage est trop simpliste par rapport à un achat en magasin surtout quand c’est pour offrir
BIEN
5 mars 2023
De vrais professionnels je n’ai jamais vu une livraison aussi parfaite! À la minute près c’est incroyable !!!
5 mars 2023
Très longue attente pour recevoir le colis.
5 mars 2023
Tout est parfait et très fonctionnel
5 mars 2023
Fort pouvoir absorbant et très doux
Rapide, clair.
5 mars 2023
Commande livrée dans les délais et colis bien préparé correspondant aux attentes. Produits de très bonne qualité
5 mars 2023
Accès facile, large choix de produits. La livraison a été rapide. Parfait
Top rien à dire
très bohousse de couette
RAS
5 mars 2023
Site agréable , ai trouvé ce dont j’avais besoin , les photos m’a permis de faire le choix .
Correct
déçue par le produit
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Vous pouvez procéder à un échange dans l'une de nos boutiques ou demander le remboursement en suivant les conditions de retour décrites ici. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client
Bonjour Vous êtes désolée, c'est bien Je ne peux pas vous retourner le produit car je l'ai mis au nettoyage donc plus d'emballage et bien sur un surcout pour moi J'ai différents produits de votre marque, c'est la première fois que cela m'arrive, j'attends un geste commercial de votre part cordialement Jocelyne ROUSSEL VERDEIL
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, vous pourrez trouver ci-après à titre commercial, un code promotionnel valable 6 mois qui vous permettra de bénéficier d'une remise de 20% sur notre site internet (non cumulable avec les offres promotionnelles en cours). ==> **CBAM871J9FEPOF** Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Sylvia - Service Client
Efficace
5 mars 2023
La navigation entre les soldes et les articles disponibles n'est pas toujours facile
ràs
4 mars 2023
Produits de qualité, réception rapide
4 mars 2023
Rapide, conforme, beau, tout est bien.