L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
Avis vérifiéParfait.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content des produits je les avais vues en location de maison à Dinard et nous avions fait les photos de l’étiquette technique, et nous achetons Carré blanc depuis 1990 bravo c’est super cordialement.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPas de suivi précis sur la reception de la commande en boutique.
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits de qualité, pour tous les goûts.
Avis vérifiéNavigation facile
18 oct. 2022
Avis vérifiéFaute de magasin dans ma région je suis obligée de passer par le site internet
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn large choix, une qualité irréprochable et un service particulièrement attentif. Bravo !
Avis vérifiéNéant
18 oct. 2022
Avis vérifiéRecherches faciles Si on pouvait sélectionner la taille d'un lit et que cela affiche uniquement les draps, housses... correspondants ou mieux, remettre les dimensions achetées précédemment.
Avis vérifiéRien à dire
18 oct. 2022
Avis vérifiéBelle qualité. Livraison rapide. Tout est parfait. Merci à tous.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien après un appel pour vous avertir que votre commande est arrivée dans le magasin. Accueil et service de qualité, personne agréable, charmante et compétente.
Avis vérifiébien
18 oct. 2022
Avis vérifiénavigation facile - petit bémol j'ai cliqué sur le paiement en plusieurs fois et débité sur ma master en 1 fois....
18 oct. 2022
Avis vérifiéGlobalement contente mais je n’ ai jamais reçu le mail de confirmation après paiement….inquiète !
Avis vérifiéje recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéMeilleur qualité sur le marché, je ne commande que sur carreblanc
Avis vérifiéGood