L'établissement CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Le personnel fait preuve d'amabilité et de professionnalisme, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient également le choix varié et la satisfaction liée à leurs achats.
E. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse extrêmement sympathique, très accueillante et de très bon conseil
Yves M.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrés bon acceuil
Danielle P.
9 nov. 2024
Avis vérifiérien à dire depuis de nombreuses années
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique. Bon conseil et très belle réalisation
Annaick C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux, Service client haut de gamme. Très satisfaite des oreiller moelleux synthétique Suprême - parfait pour dormir sur le côté
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre message, nous sommes ravi que vos achats vous conviennent. Au plaisir de vous revoir L'équipe Carré blanc Montigny
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite en plus il a été brodé en un temps record
27 oct. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée et mise à disposition au magasin de Montigny le Bretonneux. Très bon accueil dans ce joli magasin avec une présentation à ma demande de la gamme produits. Les produits sont qualitatifs et joliment mis en valeurs.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et de bon conseil
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils aviises
Avis vérifiéexcellent accueil
13 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil et le service sont excellent surtout la dame qui est présente du mardi au samedi.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, boutique très propre produits mis en valeur Conseils professionnels, de qualité et grande écoute de nos besoins
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Bon conseil
5 oct. 2024
Avis vérifiéje connais carre blanc depuis plus de 20ans ANTONY puis MONTIGNY
28 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses de la boutique sont chaleureuses et de très bons conseils.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne trés patiente et de bon conseil.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute, très bonne qualité des produits
14 sept. 2024
Avis vérifiéc'est mon premier achat dans une boutique CARRE BLANC très bonne expérience