Évaluations clients
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien emballé. Bien arrivé à temps. Beau produit comme d'habitude.
Bien présenté, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, dommage que le service client ne suive pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité pour le peignoir. Douceur et chaleur incontestables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et un délai de livraison respecté.
Excellent
Facile, aide personnalisée efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Prix abordables Par contre gros problème de couleur des produits une fois reçus...ne correspond pas. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et de bon conseil pour la couleur de la broderie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des boutiques proposent une broderie personnalisée en boutique, d’autres en ligne et pour certaines, ce service n’est pas disponible et c’est bien dommage.
Ras
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente de cette commande. Je n’ai reçu aucun email de confirmation de commande et je n’ai pas été informée de l’arrivée de ma commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, sachez que nous sommes "surpris" d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre récapitulatif de commande et nous vous invitons à vérifier vos Spams ou Indésirables au cas ou votre boîte de réception l'aurait intercepté comme "publicité". Aussi, nous vous confirmons que la boutique a bien validé la disponibilité de votre commande par mail le 17/12. De ce fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au 0978460020 ou sur l'adresse mail service.client@carreblanc.com afin que nous puissions vérifier vos coordonnées. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J'ai vérifiié plusieurs fois mes indésirables après avoir commandé mais il n'y avait aucun email. J'ai juste reçu email de suivi de la poste quelques jours plus tard m'indiquant que Carré Blanc avait envoyé un paquet. cordialement, Aurélie Marrel
Impossible de commander la broderie en ligne mais je me suis rendue en magasin pour le faire et les vendeuses ont été très sympathiques. Ma broderie était annoncée pour le 6 janvier et j'ai pu la récupérer avant Noël donc bonne surprise!
Bien. Le site est assez précis. Aucun problème à signaler
bon site
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement Serviettes au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et article conforme à la description ! belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec la commande internet...la boutique de Lyon n’avait pas ma commande lorsque j’ai appelé...j’ai fait un mail au service client, je n’ai jamais eu de retour...j’ai reçu un mail me disant que ma commande était prête à la boutique de Cabourg!!! Donc gros bug mais j’ai tout de même pu avoir mon peignoir mais quel stress quelques jours avant Noël. Pour conclure, énorme déception quant au suivi de la commande et de la livraison et aucune prise en charge de mon souci avec le service client ni aucun geste commercial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, sachez que nous sommes "surpris" de vous lire car la disponibilité de votre commande a bien été validée par la boutique Carré Blanc de Lyon Brest le 04/12 conformément à la boutique de retrait choisit lors de la saisie de votre commande. De ce fait, nous vous invitons à nous faire parvenir le mail vous indiquant une information erronée que vous avez reçu afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, à quelle adresse mail dois je faire suivre le mail erroné? Car je ne peux pas faire de transfert ou de copier coller ici. Merci
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous vous invitons à nous transférer le mail sur service.client@carreblanc.com. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Un sans faute pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil au téléphone d'abord et excellent service, très rapide; les broderies sont superbes et le colis est arrivé à temps pour Noël!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très mauvaise avec ce fournisseur. Je ne commanderai plus jamais rien chez lui et je déconseille. Commande passée le 25/11/2020. Mail reçu le 23/12/2020 : "En réponse à votre mail et après investigations nous vous informons que nous sommes au regret de procéder à l'annulation de votre commande car, "victime" d'un bug informatique, elle n'a malheureusement pas pu être transmise au service préparation" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'ai malheureusement pas pu être honorée suite à une anomalie informatique et nous vous présentons nos plus plates excuses pour le désagrément occasionné. Aussi, sachez que nous avons bien pris en compte vos remarques afin que cela ne se reproduise pas, soyez rassurée. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Livraison très longue. Service client injoignable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous vous confirmons que nous avons enregistré un volume de commande très important qui nous a contraint malheureusement à allonger nos délais de livraison qui étaient spécifiés sur notre site lors de la saisie de votre commande. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Dans les temps
Livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ergonomique, les coloris ne correspondent pas toujours au produits réel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci après avoir passé commande; réception de celle-ci dans les temps.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et toutes les fonctionnalités sont opérationnelles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai attendu 3 semaines çe qui m était annoncé à la commande comme dispo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, sachez que nous sommes "surpris" de vous lire car la boutique Carré Blanc a bien validé la disponibilité de votre commande par mail le 30/11 et nous en sommes désolés si vous n'en n'avez pas été informé. Nous vous invitons également à vérifier dans vos spams et/ou courriers indésirables au cas où votre boîte de réception l'aurait intercepté comme "publicité". Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ ai bien été informé le 30 novembre que mon colis M attendait à la boutique, sauf qu on m a téléphone Pour me dire que finalement il n’était pas dispo! On m a dit qu il y serait dans quelques jours et j ai Quand même attendu 3 semaines avant Qu il arrive!!
Produit très qualitatif et suivi très commercial. Transaction idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul des coussins réceptionné au magasin sans en avoir ete prévenu au préalable Toujours en attente du remboursement de 4€ plus d’un mois après.... Je trouve cela incorrect et même pour 4€ c est du vol....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous ai pas été remis en intégralité et nous vous présentons nos plus plates excuses pour le désagrément occasionné. Aussi, nous vous invitons à vous rapprocher de la boutique Carré blanc de Hyères afin que les démarches nécessaires puissent être effectuées. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
Rien a dire de spécial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez clair pour le choix de la couleur pour une broderie
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La demande internet n’ont pas été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message et afin que nous puissions répondre au mieux à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au 0978460020 ou sur l'adresse mail service.client@carreblanc.com. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré blanc.
Pour une broderie du prénom de ma petite fille un très bon suivi du magasin de Valence
Site très facile d’utilisation
Commande rapide Produit de qualité Livraison parfaite en magasin
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité dans la livraison et produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 aller retours en boutiques inutiles par un manque de clarté de communication. Attente car l’un des 2 peignoirs n’était pas disponible. Demande de broderie dans le dos. La broderie a été faite par erreur sur la poitrine, la personne en charge a essayé de nous convaincre en disant que c’était plus esthétique avant d’avouer que c’était une erreur et que ça l’arrangeait car sinon elle devait recommencer. Nous avons maintenue le désir de la broderie dans le dos, ce qui n’a pas plus à la commerciale (une dame blonde), et elle nous l’a clairement fait savoir. En général de très mauvaise humeur et absolument pas commerciale. Nous ne ferons plus jamais appel à la maison carré blanc. Heureusement, la seconde vendeuse de la boutique (brune) était charmante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre l'accueil dont vous avez fait l'objet en boutique et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Aussi, sachez que dans un soucis constant de satisfaction client Carré Blanc met tout en œuvre pour répondre à l'ensemble des demandes. C'est pourquoi nous avons effectué les démarches nécessaires afin que cela ne se reproduise pas, soyez rassurée. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L'Equipe Carré Blanc.
t bien
Facile d’utilisation
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et agreable a consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site où il est assez facile de naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problèmes pour passer commande, le site est simple et les articles faciles à repérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en boutique. Informée par téléphone et par mail de l'arrivée du colis. Très satisfaite
Très positive
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message et dans un soucis constant de satisfaction nous souhaitons avoir plus de détail concernant votre commentaire afin que nous puissions répondre au mieux à votre demande. C'est pourquoi, nous vous invitons à contacter notre service client au 0978460020 ou sur l'adresse mail service.client@carreblanc.com. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne vois pas pourquoi j'écrirais une seconde fois au service client alors que je leur ai adressé un mail en date du 9 décembre et que je n'ai reçu aucune réponse ni même une excuse. Cordialement. Me Denoncin
Produit livré dans les temps et conforme à la commande Super qualité du peignoir !
Pas très clair
Super service merci beaucoup
Excellente
Livraison rapide - emballage parfait -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fille étais ravis car cetais pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais des serviettes brodées mais le magasin n'a pas voulu me le faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous sommes désolés d'apprendre que la boutique n'est malheureusement pas pu effectuer la broderie de vos serviettes et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Aussi, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au 0978460020 ou sur l'adresse mail service.client@carreblanc.com afin que nous puissions effectuer les démarches nécessaires. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Je suis allée hier, dans une autre boutique, celle de Claye-Souilly qui peut effectuer ces broderies MAIS je ne dois apporter les serviettes QUE le 3 janvier ... Il me semble que ce service client (qui est payant)ne fait pas le bonheur des magasins ... En résumé, je viens encore de me déplacer pour rien. Cordialement
J’ai eu du mal à récupérer ma commande en magasin on m’a fait remarquer que le magasin voulait bien me rendre ce service mais n’y avait aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par le site. J'ai passé une commande avec broderie mais quand mes produits sont arrivés au magasin la commande de broderie n'existait pas et le magasin n'a pas pu me faire les broderies pour Noël. Nous sommes obligés de retourner après les fêtes en magasin pour faire la broderie. Sans compter qu'il y a eu une semaine de retard sur la livraison. J'ai également envoyé des mails au service et je n'ai jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très intuitif mais on y arrive quand même avec un peu de patience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est moi qui ai dû trouver le colis dans la pile. Il était dessus mais la ( jeune) vendeuse ne le voyait pas malgré une grosse étiquette avec mon nom. Manque d’organisation et attente du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande recu rapidement ! Service en boutique pratique ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique bonne qualité Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, produits de très bonne qualité, conforme à mes attentes. Un petit plus qui ferait gagner du temps aux clients, le filtre par taille pour le linge de lit 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, un peu long car ce n'etait pas en stock, mais la dame du magasin a eu la gentillesse de me faire un paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit et de l accueil
rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial avec moteur de recherche de produit correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande s est bien déroulé mais le statut « livrée » n est jamais apparu sur mon suivi de commande et personne ne m’a contacté pour aller récupérer ma commande en magasin. J’ai du me déplacer exprès.
lmpeccable
Site clair
Livraison rapide.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix est très excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à la mauvaise adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu besoin d'un tchat pour la taille du peignoir : réponse rapide et précise personne très aimable. Livraison OK ! demandé pochette kdo, reçu en TRES grande taille seul petit bémol ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi au niveau réclamation , pas été honoré du moindre accusé de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, sachez que nous sommes "surpris" de vous lire car chaque demande que ce soit par mail, téléphone ou tchat est prise en considération et vous recevez une réponse dans les meilleurs délais. C'est pourquoi, si vous n’avez pas eu réponse à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au 0978460020 ou sur l'adresse mail service.client@carreblanc.com afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour la rapidité de votre réponse ...demande réitérée fin Décembre 2020 et réponse le 13 Mars 2021.. Je demandais des explications sur le fait qu'en rapportant un article acheté sur internet à votre boutique de Villefranche pour changement du dit article pour un autre plus couteux , que j'ai tout d'abord été accueilli froidement car on m'a fait remarquer que la prochaine fois , il conviendrait de venir plutot en boutique et que par ailleurs on m'a fait payer 4 € de trop sur la différence de prix .. j'attends donc votre réponse aux présentes dans trois mois Cordialement
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Selon les périodes et lorsque le volume de demandes nous le permet, sachez que dans un soucis constant de satisfaction clients le Service Client répond sous les meilleurs délais. Nous ne pouvons pas justifier du comportement de cette personne en revanche, votre réclamation sera transmise aux Responsables Commerciaux afin que cela ne se reproduise plus et, quant à la différence de tarif, Villefranche en tant que Franchisé est libre de pratiquer ses propres tarifs ce qui explique la différence qu'il vous a fallu régler. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement, L'équipe Carré Blanc
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour merci pour la vraie rapidité de votre réponse cette fois ci , vous vous améliorez , c'est bien . J'ai pris bonne note de la transmission de mes doléances ( en espérant que vous le ferez vraiment ) à ce franchisé , mais je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin , sachez le ! Cordialement JM PERRIER
Produit livré dans les temps avec un document soigné qui explique comment faire si on souhaite l échanger. Bref très pro et quali.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Motif bien imprimé Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
affaire concluante, respectant les délais de livraison et sécurisant le paiement. Bravo !
Impec
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très rapidement, colis fait avec soin.
Parfait !
facile et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, service de broderie efficace . Retrait rapide en magasin