La marque est appréciée pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute du personnel, ainsi qu'un choix diversifié et des conseils adaptés.
14 mai 2021
Avis vérifiéboutique sérieuse, bonne qualité de produits
Très bien!
14 mai 2021
Livraison dans les temps et bon suivi et accueil en boutique
Super
14 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 mai 2021
Bien plutot fluide et pratique Une mention a la commercante de retrait Nantes centre ville, toujours aussi sympa.....et professionnelle
14 mai 2021
Commande prête et complète Accueil chaleureux
14 mai 2021
Rapidité de réception. Qualité au rendez-vous et courtoisie de la vendeuse chez qui j’ai réceptionné le colis
14 mai 2021
Traitement de commande rapide. Je suis allée chercher la commande en boutique. Je suis très satisfaite.
Très bien, je recommande
14 mai 2021
Bons conseils. Rapidité de traitement de ma commande et très beaux peignoir confortable. Je recommande.
14 mai 2021
aucune notification de l'arrivée du colis dans la boutique et la boutique a été injoignable plusieurs jours alors qu'elle était ouverte.
14 mai 2021
Site très bien fait. Riche choix de couleurs et de modèles, sans oublier la qualité des produits connue et reconnue. Un petit couac lors de la livraison (commande internet livrée avec un réel retard en click en collect) mais comme il s'agissait d'une nappe estivale, rien de bien grave car pas d'urgence.
14 mai 2021
Jamais aucun problème rencontré lors des commandes. Je recommande le site et les produits proposés
14 mai 2021
Je suis très déçue car je n'ai jamais reçu de réponse à ma demande suite à ma commande qui n'a pas été traitée.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre mail, sachez que nous sommes "surpris" de vous lire car chaque demande que nous recevons est traitée dans les meilleurs délais. De ce fait et comme la satisfaction clients est au cœur de nos préocupations, nous vous invitons à contacter au 0978460020 ou sur l'adresse mail sevice.client@carreblanc.com afin que nous puissions traiter au mieux votre demande. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
14 mai 2021
retrait rapide, simple et efficace
12 mai 2021
Beau peignoir et de bonne qualité. Accueil magasin génial.
12 mai 2021
site clair et agréable à consulter
12 mai 2021
Site performant avec un très bon suivi de commande