La marque est appréciée pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute du personnel, ainsi qu'un choix diversifié et des conseils adaptés.
Avis vérifiéRetrait en boutique sous 1 heure. Produits de qualité. Parfait ! 😉
12 mai 2021
Difficile de trouver les produits
12 mai 2021
Très pratique, dommage d’être obligé de se créer un compte avec mot de passe pour passer commande, personne en magasin charmante et produit acheté magnifique
12 mai 2021
Excellente service, j’ai effectué une commande en click and collecte avec une broderie. Le magasin à Strasbourg très réactif. Le lendemain après-midi j’avais ma commande brodé. Je recommande vivement !
12 mai 2021
Parfait, rapide , très commerçant.
12 mai 2021
Je devais être contacté pour prendre un Rdv pour récupérer mon colis selon le processus indiqué . En fait boutique ouverte dommage que ne soit pas indiqué dans le colis.
12 mai 2021
Malgré la fermeture du magasin, j ai pu grâce au clic and collect, récupérer les oreillés, pour lequel je suis très satisfait (problème de cervical)
Efficace et rapide
Très belle qualité
12 mai 2021
Produits très beaux et le responsable de la boutique d'Antony pour le retrait était charmant
12 mai 2021
Référence qui change d intitulé au moment du payement. Aucun retour à nos questions ! 👎
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, sachez que nous comprenons vos interrogations, en revanche, la housse de couette Latina possède un double décor comme indiqué sur notre site : elle révèle un jeu de rayures effet camouflage d'un côté et dépeint une fresque végétale haute en couleurs de l’autre. De ce fait, soyez rassuré il s'agit bien de la même housse de couette dans votre panier et lors du paiement de votre commande. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
12 mai 2021
Parfait, très bien présenté et de bon goût.
Excellent contact.
Simple
12 mai 2021
Accueil en boutique et conseils top!
Parfait ponctuel Personne très bien à Versailles
très bien je recommande
12 mai 2021
Bien à rien à dire , livraison plutôt rapide ...
12 mai 2021
Les articles sont bien détaillés sur le site Le peignoir a été reçu bien emballé. Après l'avoir mis quelques jours, celui-ci a eu des fils qui sortaient.