La marque est appréciée pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme et l'écoute du personnel, ainsi qu'un choix diversifié et des conseils adaptés.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès belle qualité d'une douceur incomparable
8 avr. 2021
Tablier magnifique en revanche suivi de commande déplorable.
8 avr. 2021
couleur songe bleu superbe , matière moitié lin moitié coton lavé , emballé avec soin , reçu ds un délais très court (même soldé reste un tout petit peu chère pour du non 100% lin) mais belle qualité , recommande sans problème
8 avr. 2021
Site ok, jolis produits, expédition rapide, paiement sécurisé.
8 avr. 2021
Juste au top. De la commande jusqu'à la récupération des produits. Le magasin a été au top avec le brodage.
8 avr. 2021
Très rapide et très facile
je suis satisfaite de ce 1er achat
8 avr. 2021
j’adore les peignoirs chez carreblanc
Agréable et attractif
8 avr. 2021
J’apprécie le descriptif très détaillé de tous vos produits. C est un plaisir de trouver réponse à toute question qu’on se pose quand on ne peut pas toucher le produit. Cela fait la différence avec d’autres sites. De plus, la présentation des collections apporte une ambiance à la navigation qui est de plus facile. Continuez de vous investir autant!
Livraison conforme et rapide
8 avr. 2021
Accueil en magasin de Villeurbanne parfait pour le retrait de commande. Peut être améliorer le système de commande en ligne avec retrait en magasin. La commande bien que confirmée sur le système central n’était pas transmise sur le terminal du magasin.
8 avr. 2021
Commande préparée avec soin dans un temps record
8 avr. 2021
On reçoit un mail quand la commande est prête, mais quand on se rend au magasin, la commande n'est finalement pas prête. Il faudrait donc améliorer le système de communication. Il n'est pas très clair que la broderie commandée est à payer en magasin. Cela est donc étrange de commander le produit sur internet , de payer pour le produit mais de devoir payer à part en magasin la broderie. Nous avions compris que le prix payé en ligne comprenait le produit la broderie. Peut-être de nouveau un affichage plus clair sur la procédure de paiement de la broderie.
8 avr. 2021
Le site web n’était pas clair sur la broderie, il m’a semblé la payer en ligne et pourtant on me l’a facturée en boutique
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre message, sachez que nous sommes "surpris" de vous lire car il est indiqué sur notre site : "Une fois votre commande passée, votre boutique de livraison vous contactera pour confirmer votre besoin en broderie (texte, couleur de fil, police d’écriture, positionnement…). Elle vous indiquera le délai de réalisation et vous rappellera le montant à régler directement en boutique au moment du retrait de votre commande". Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné si ces informations n'étaient pas assez claires lors de votre commande. Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement. L’Équipe Carré Blanc.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre mail nous vous confirmons que la prestation broderie n'a pas pu vous être facturée en ligne car il s'agit d'une Exclu boutiques, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle vous ne pouvez en profiter si vous ne choisissez pas une boutique de destination comme point de livraison. C'est la boutique choisie qui effectue la broderie et qui vous encaisse lorsque vous venez récupérer le(s) article(s) concerné(s). Voici la mention présente sur notre site Internet: "Une fois votre commande passée, votre boutique de livraison vous contactera pour confirmer votre besoin en broderie (texte, couleur de fil, police d’écriture, positionnement…). Elle vous indiquera le délai de réalisation et vous rappellera le montant à régler directement en boutique au moment du retrait de votre commande" Le Service Client se tient à votre disposition pour toutes demandes et/ou informations complémentaires. Cordialement, L'équipe Carré Blanc
Bonjour, Merci pour votre retour. Je ne doute pas que la mention soit présente quelque part mais mon expérience en achetant le produit sur votre site web est celle que j’ai décrite, et j’ai bien été surpris de payer la broderie en boutique. Cordialement
8 avr. 2021
Pas assez de simulation. Quand je vous écris dans contact pour vous poser des questions je n'ai eu aucune réponse
Délai rapide d’expédition
4 avr. 2021