Diagamter, établissement à Le Mans, offre des services professionnels de qualité, réactifs et détaillés, assurant une communication fluide et une écoute attentive des clients.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, pour la deuxième fois, toujours aussi irréprochable.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir retravailler ensembles dans le futur. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact.. Quelques petites erreurs très vite corrigées..réactivité et informations très rapide. Très professionnel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
27 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de Diagamter. Merci.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTres reactif
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite dans l'ensemble mais, j'aurais aimé avoir des explications verbales sur les problèmes électriques trouvés!
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel . Prend le temps de répondre à nos questions. Je le recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
7 sept. 2021
Avis vérifiépersonne agréable compétente respectueuse en ce qui me concerne je recommande la prestation de vos services merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
21 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Personnel qualifié et à l'écoute des clients. A recommander
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre au technicien concerné. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
14 août 2021
Avis vérifiéRien à redire très bonne prestation
5 août 2021
Avis vérifiéretour rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéRDV relativement rapide. Technicien ponctuel et courtois et de bons conseils. Parfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien. Aucun probleme a signaler
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !
9 juil. 2021
Avis vérifiéTravail Impeccable
3 juil. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire spécifique, Bonne intervention.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du technicien sur place, de bons conseils
2 juil. 2021
Avis vérifiémerci a vous
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
29 juin 2021