L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
16 août 2024
Avis vérifiéDevis très rapide et très compétitif , rendez-vous très rapide aussi. Visite à l'heure et professionnelle. Personnel compétent et très agréable. compte rendu quasi immédiat très appréciable quand on est pressé..Enfin ,tout est fait au mieux pour les clients. Merci beaucoup.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
15 août 2024
Avis vérifiéRAS réponse rapide, retour rapide intervention efficace
8 août 2024
Avis vérifiéBien .Mai prix élevé. Cordialement
8 août 2024
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité, je recommande 👍 Sylvain BSK
3 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéRapide , j'ai été bien conseillée. Je recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable comme d’habitude ! Merci pour votre professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
26 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité, intervenant agréable et compétent.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et très sérieux
17 juil. 2024
Avis vérifiéUne prestation d'excellente qualité. C'était parfait. Professionnel expert et très sympathique. Merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention tres rapide, du jour pour le lendemain . Tres appreciee. M.Crasnier
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le diagnostiqueur rapidité pour l'établissement du rapport
Avis vérifiéMerci !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien de très bons conseils ! Sans lui, nous n'aurions pas reçu autant d'informations qui sont toutes utiles. Merci à M.Foucher, nous le rappellerons dès que nous aurons besoin de son accompagnement dans les prochains projets ! Merci à lui !
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, conseils utiles et relation fort sympathique.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement, très professionnels ! Rapport clair et détaillé
9 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la seconde fois que nous faisons intervenir l'entreprise Diagamter, et à chaque fois, tout s'est parfaitement bien passé, que ce soit pour l'organisation et la prise de RV que pour l'intervention elle-même.
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention trés professionnelle . Très à l'écoute à nos demandes d'informations . Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable