L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Rivesaltes est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et ses interventions de qualité. Les clients apprécient la compétence et la rapidité de l'équipe, ainsi que la satisfaction générale des services offerts.
"Personne agréable et très pro."
"Très bonne première expérience. Rendez-vous obtenu rapidement et compte rendu transmis dans les meilleurs délais. Diagnostiqueur professionnel,…"
Très bonne première expérience. Rendez-vous obtenu rapidement et compte rendu transmis dans les meilleurs délais. Diagnostiqueur professionnel, efficace et agréable. Je recommande vivement
"Professionnels soucieux du travail bien fait. A l'écoute du client et très compétents Je les recommande vivement"
"trés réactif, facilité d'acces aux informations"
"Sérieux, ponctuel, serviable"
"Merci beaucoup Arnaud pour votre professionnalisme, votre réactivité et vos conseils ! Je recommande vivement !!"
"Très professionnel, disponible mer encore"
"Toutes les personnes ,accueil, technicienne ont été très agréables et professionnelles.. Je recommande. Merci à toute l'équipe"
"Je recommande cette entreprise de diagnostics, Émili est-ce une personne très sympathique et professionnelle"
Christian G.
29 mai 2026
Avis vérifiéPour renouvellement Diags, sans déplacement, ni remettre documents en main propre ,et, juste un envoi @. Pour un service a distance...... Le tarif appliqué......
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Rivesaltes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le tarif puisse être un point de frictions lors du renouvellement de nos diagnostics immobiliers. Toutefois, le renouvellement n'est pas un simple clic informatique, cela prend du temps et nous vous rappellons également que le premier renouvellement a été gratuit. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou souhaitez discuter de votre expérience. Cordialement. L'équipe Diagamter Rivesaltes
Chantal et bertrand V.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'ensemble des prestations.
Nathalie B.
21 mai 2026
Avis vérifiéSociété de diagnostics très réactive et on ne peut plus professionnelle! Et qui plus est très sympathique!
Cécile R.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très réactif Merci !
Richard S.
14 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Jean-Yves L.
11 mai 2026
Avis vérifiéMerci diagamter et son équipe, professionnalisme, ponctualité ,rapport complet et rapide.je n'hésiterai pas à faire appel à vos services .
Jean-FrançOis Et Virginie A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTop 👍 très professionnel. Je conseille vivement !!
François et edmonde L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper gentille et très pro.
Gérard V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéservice sérieux ponctuel et efficace
Olivier C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait en tout point
David G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Louis Et Catherine R.
29 mars 2026
Avis vérifié....
Thomas C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout très bien super service client merci
Raymond V.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, r a s , très bien 👍
Laurent et laëtitia C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Florian L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, je recommande Arnaud qui à été très professionnel !
Caroline B.
24 janv. 2026
Avis vérifiétravail, précision, et réactivité au RDV !
Sébastien T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide pour envoyer la facture (si la facture n'est pas payée vous ne recevrez pas le DPE) mais pas trop pour rappeler le client.
Denis R.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès compétant avec un dossier particulièrement compliqué
Jean P.
23 déc. 2025