Diagamter Suresnes se distingue par son professionnalisme, son efficacité et l'écoute attentive de son personnel, garantissant une expérience positive pour les clients.
Patricia P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sastifait
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement. L'équipe DIAGAMTER SURESNES & PARIS 16
Sylvie G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire, tres bien.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes totalement satisfait de nos services de diagnostic immobilier et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement. L'équipe DIAGAMTER SURESNES & PARIS 16
Rolande D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre mission de diagnostic immobilier. Nous sommes à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous. L'équipe DIAGAMTER SURESNES & PARIS XVI
Laure D.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de Magali et très bons conseils du patron, l'agent de contrôle très professionnel. Société très recommandée
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos appréciations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de Magali, les conseils de notre équipe et le professionnalisme du technicien. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Suresnes Paris 16
Jean-Charles F.
25 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup a Diagamster et particulièrement à Guillaume Germond, disponible, efficace et très sympathique
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos compliments sur notre prestation et en particulier à l'égard du technicien: Guillaume . Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Suresnes Paris 16
Corinne V.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement. L'équipe client diagamter Suresnes & Paris 16
Michel - Marie D.
17 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa, professionnelle et en plus réactive quand vous êtes dans l'urgence
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire concernant vos diagnostics immobiliers. Bien cordialement. L'équipe DIAGAMTER SURESNES PARIS 16
Sophie K.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper diagnostiqueur
Alain P.
12 mars 2026
Avis vérifiétout est ok
Loeticia L.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe demande à cette société depuis des années à procéder aux différents diagnostics que j'ai besoin et à chaque fois expérience appréciable tant dans la qualité et le serieux des professionnels
Charles & flore H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionalisme, Efficacité.
Jean-Pierre &Amp; Karine P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Anonymous I.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas pour l'instant accorder une meilleure note. Des incohérences viennent d'etre relevées dans les différentes prestations fournies. Je demande à l'entreprise de les expliciter.
Anonymous S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéContact très agréable. A l'écoute et au service du client. Rapidité, professionnelle sont au rdv. Je recommande
Johann D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTop ! merci encore
Anonymous S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe DIAGAMTER PARIS 16
Danielle S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons fait faire un diagnostic en juillet sur un appartement puis en octobre sur un autre ayant la même isolation des murs. L'un est en D et l'autre est en E ! Pour le 1er la déperdition des murs est à 17% et le 2ème est à 28%.Etc etc...
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Pour votre information, chaque bien est différent en fonction de nombreux critères : - surfaces chauffées, - surfaces des murs déperditifs (donnant sur l’extérieur) et leurs orientations, - Type d’isolation (épaisseur, année, Coefficient), - Nombre, type, la qualité, l’orientation et les masques des fenêtres, - Type de chauffage, année, qualité, - Ballon d’eau chaude (taille/volume, année, performance, installation verticale ou horizontale), - Ponts thermiques murs de refend , - Plancher bas - Plancher haut - ….. Le diagnostiqueur réalise tous les relevés ci-dessus pour chaque appartement pour établir un DPE. Vous comprendrez que chaque appartement à des configurations plus ou moins différentes et qu’en conséquence leur classification DPE est également différente. Dans votre cas, la grosse différence entre vos 2 appartements vient du fait que vous avez installé un ballon d’eau chaude électrique de 150 litres dans l’appartement de 32M2 et un ballon de 100 litres dans l’appartement de 49 m2. Il est évident qu’un ballon de 150 litres est largement surdimensionné pour un bien de 32 m2 et dégrade votre résultat du DPE. Nous restons à votre disposition pour vous apporter toute informations complémentaire sur le contenu de nos rapports. DIAGAMTER SURESNES
Christophe T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et très professionnel. Très bonne équipe!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis et commentaires positifs ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
Marc N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé une mise à jour des diagnostics et cela a été fait de façon très professionnelle et réactive. Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Diagamter Suresnes, Paris 16
Liliane L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCette entreprise m'avait été recommandée. Effectivement aucun problème.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes très satisfaits d'apprendre que nous avons été recommandés et que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à votre tour, de nous recommander :-) Cordialement, L’équipe Diagamter Suresnes & Paris 16