L'établissement Diagamter à Millau est très apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et sa capacité à fournir des conseils pertinents, rendant leur expérience très satisfaisante.
7 déc. 2022
Avis vérifiérien a dire
22 nov. 2022
Avis vérifiéle site est très bien fait et intuitif
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour et merci pour votre commentaire. La digitalisation est aujourd'hui au cœur de notre développement et notre site répond parfaitement aux attentes de notre clientèle, avec la prise de commande en ligne, le choix du créneau, ainsi que le règlement possible. Bonne continuation.
19 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, et efficace . entreprise très sérieuse . je recommande !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Millau
Bonjour. Merci infiniment pour votre commentaire !!
17 nov. 2022
Avis vérifiéparfait, à conseiller vivement
12 nov. 2022
Avis vérifiéMonsieur & Madame BETTENFELD, ont toujours été réactif face à nos demandes, lors de la réalisation des diagnostics ou des renouvellements. Ils sont toujours trés à l'écoute et disponible pour nous renseigner ou renseigner les vendeurs et acquéreurs, pour comprendre les diagnostics transmis. Je recommande à 200% Merci à vous pour votre professionnalisme et votre qualité de service. SNG
6 nov. 2022
Avis vérifiéTravail parfait je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéTravail irréprochable merci à eux
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéDiagnostic très sérieux fait par quelqu'un de très professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéOrganisme accueillant et réactif.
13 oct. 2022
Avis vérifiéécoute et réactivité dès la prise de rendez vous, équipe très professionnelle, je recommande.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSERIEUX ET COMPETENCE
23 sept. 2022
Avis vérifiéjuste parfait comme d'habitude
17 sept. 2022
Avis vérifiéSympathique et sérieux
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, sérieux et efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique ,très bon contact, travail soigné ,tout s'est très bien passé .
10 sept. 2022
Avis vérifiéContent d'une intervention en mars pour un appartement T2, nous revenons en toute confiance vers cette entreprise pour une très grande maison. Personne agréable et professionnelle. Explication claire en fin de diagnostic sur les problèmes rencontrés.
3 août 2022
Avis vérifiéSérieux, rapidité et très sympathique